Visualizzazione della cronologia di fatturazione dell'abbonamento Ring

Accedi al tuo account Ring per vedere la cronologia di fatturazione. Una volta effettuato l'accesso, puoi visualizzare i dettagli di fatturazione, quali il metodo di pagamento, la data di pagamento, l'importo dell'addebito e altro ancora.

Al momento, la cronologia di fatturazione non è supportata dall'app Ring.

Per visualizzare la cronologia di fatturazione:

1. Dalla Dashboard seleziona
    Account
    >
    Cronologia di fatturazione
    .
  2. Per scaricare una fattura in formato PDF, seleziona
    Visualizza fattura
    .
    • In caso di problemi con il download, assicurati di aver abilitato i download dei file sul tuo browser.
    • Se il tuo abbonamento è stato acquistato su Amazon, seleziona
      Visualizza su Amazon
      .

Una volta effettuato l'accesso al tuo account Ring, puoi anche visualizzare la cronologia degli ordini dei dispositivi Ring acquistati. A tale scopo, vai su Account > Cronologia ordini. Ulteriori informazioni sulla cronologia e sullo stato degli ordini.

Nota: solo il principale titolare dell'account può accedere alla cronologia di fatturazione.