Un proprietario che effettua le regolazioni finali per l'installazione della nuova Ring Spotlight Cam Plus Solar.

Come installare il tuo Solar Panel per Spotlight Cam o Stick Up Cam

L'installazione e il collegamento di Solar Panel per Spotlight Cam alla Spotlight Cam Battery è semplicissimo. Scorri verso il basso per leggere la guida dettagliata.

Nota: prima di installare il Solar Panel per Spotlight Cam, devi aver completato la configurazione del dispositivo Spotlight Cam Battery nell'app Ring.

Attenzione!

I clienti che ordinano un Solar Panel di fabbricazione più recente potrebbero ricevere un dispositivo con un "connettore a cilindro resistente agli agenti atmosferici". Questo connettore non corrisponde a quanto riportato nelle nostre istruzioni o nella nostra documentazione precedente.

Fai clic qui per informazioni su come configurare la tua Spotlight Cam Battery/Stick Up Cam Battery nell'app Ring.

Passaggio 1 - Scegli la posizione di installazione

Quando selezioni il punto di installazione, assicurarti di sceglierne uno che ottiene un’affidabile esposizione solare ogni giorno.  Il Solar Panel di Spotlight Cam può ricaricare la batteria di Spotlight Cam con solo poche ore di luce solare diretta al giorno.

Passaggio 2 - Allinea il Solar Panel per Spotlight Cam

Per allineare correttamente il Solar Panel per Spotlight Cam:

• Utilizzando come modello il braccio di montaggio del pannello, contrassegna con una matita i fori per le viti sulla superficie designata.

Passaggio 3 - Pratica i fori

Facoltativo: utilizza un trapano per praticare i fori di montaggio nei punti contrassegnati.

• Se monti il Solar Panel per Spotlight Cam su una superficie di mattoni, cemento o stucco, inserisci nei fori praticati i tasselli in plastica inclusi.  Per inserire i tasselli potrebbe essere necessario utilizzare un martello.
  • Se monti la staffa su una superficie in legno o vinile, sarà sufficiente utilizzare le viti in dotazione.

Passaggio 4 - Installa il braccio di montaggio

Fissa il braccio di montaggio alla parete con le viti in dotazione. Stringile fino a quando non sono ben salde.

Passaggio 5 - Monta il Solar Panel

Fai scorrere il Solar Panel sul braccio di montaggio. Verifica che sia inserito saldamente.

Nota: se vuoi regolare l'angolazione del pannello per una migliore copertura solare, allenta la vite di regolazione sul braccio di montaggio, imposta l'angolazione desiderata, quindi stringi nuovamente la vite.

.

Passaggio 6 - Estrai il tappo di tenuta

Ora dovrai rimuovere la piastra di montaggio sulla Spotlight Cam, estrarre il tappo di tenuta e rimontare la piastra.

• Premi il pulsante in basso per aprire lo scomparto della batteria.
  • Premi il pulsante sul retro di Spotlight Cam ed estrai la piastra di montaggio facendola scorrere dalla sua base.
  • Sulla piastra di montaggio, estrai il tappo di tenuta in gomma dal relativo foro.
  • Fai scorrere nuovamente la piastra di montaggio nella sua base sul retro della Spotlight Cam fino a farla scattare in posizione.

Passaggio 7 - Collega il cavo di ricarica di Solar Panel alla Spotlight Cam

• Disponi il cavo di ricarica dal Solar Panel fino al connettore di alimentazione di Spotlight Cam.
  • Rimuovi il tappo centrale.
  • Inserisci il cavo di ricarica con cilindro di tenuta nel connettore di alimentazione di Spotlight Cam.

Passaggio 8 - Monta la Spotlight Cam

Inserisci la Spotlight Cam nella sua staffa di montaggio, imposta l'angolazione desiderata, quindi stringi la vite di regolazione.

Nota: assicurati di caricare e inserire la batteria fornita in Spotlight Cam. Il Solar Panel per Spotlight Cam mantiene carica la batteria ma non la sostituisce.