Come installare Ring Video Doorbell Pro con un trasformatore cablato

Per informazioni sulla sicurezza e sulla conformità per questo prodotto, fare clic qui.

1. Installazione del trasformatore

Per motivi di sicurezza, utilizzare esclusivamente un trasformatore per il citofono in uso entro l'intervallo specificato qui di seguito o accessori compatibili Ring per alimentare il dispositivo.

Per il collegamento a un sistema di citofono in uso:

- Trasformatore modulare (da 16 a 24 V CA, 50/60Hz, da 10 VA a 40 VA)

Gli accessori Ring sono venduti separatamente e possono includere:

- Trasformatore guida DIN (24 VDC, 420 mA)

- Alimentatore plug-in (24 VDC, 500 mA)

Non compatibile con: alimentatori CC di terze parti e trasformatori alogeni e per illuminazione da giardino.

L'uso di fonti di alimentazione incompatibili può danneggiare il dispositivo e causare scosse elettriche.

Se hai bisogno di assistenza per questa procedura, rivolgiti a un elettricista qualificato.

Se usi un trasformatore per campanello da 24 V CA, dovrai inoltre escludere il tuo campanello esistente utilizzando il Pro Power Kit V2 (illustrato di seguito), poiché la maggior parte dei campanelli non è compatibile con il trasformatore da 24 V CA.

1.1 Spegnimento del quadro elettrico

Poiché dovrai lavorare in un sistema con elettricità ad alto voltaggio, innanzitutto devi spegnere l'alimentazione dal quadro elettrico o dal contatore.

1.2 Identificazione del trasformatore del campanello

Generalmente il trasformatore si trova all'interno del quadro elettrico o del contatore. Se non fosse così, verifica se si trova nei punti in cui sono installati altri componenti elettrici. Il trasformatore potrebbe essere ubicato anche all'interno del tuo campanello esistente. Per identificarlo, prova a guardare sotto il coperchio del tuo campanello interno.

1.3 Sostituzione il trasformatore

Scollega i 4 cavi dal trasformatore esistente e rimuovilo dal quadro elettrico o dalla posizione in cui è installato. Collega i 4 cavi al nuovo trasformatore, assicurandoti di non invertire i collegamenti primari e secondari. Inserisci le estremità dei cavi in ciascun terminale del morsetto e stringi bene ogni collegamento con un piccolo cacciavite a croce. Assicurati di fissare saldamente ogni cavo per ottenere un collegamento stabile.

1.4 (Opzionale) Se necessario, utilizza un alloggiamento per trasformatore guida DIN.

Se hai bisogno di un alloggiamento per il trasformatore, l'alloggiamento per trasformatore guida DIN di Ring è progettato per ospitare il trasformatore guida DIN. Si adatta perfettamente allo sfondo ed è abbastanza grande da coprire l'ingombro del campanello in uso.

2. Esclusione del campanello interno

Identifica il campanello interno e rimuovi il coperchio. Verifica i collegamenti del tuo campanello. Identifica correttamente i cavi che alimentano il campanello. Se il campanello è diverso da quello rappresentato nell'immagine, consulta il relativo manuale di istruzioni per maggiori informazioni.

2.1 Identificazione della fonte di alimentazione del campanello

In questo esempio, i cavi sulla sinistra (0 e 3) sono quelli che alimentano il meccanismo del campanello (in termini elettrici, solenoide o bobina) e fanno in modo che emetta un suono. Se osservi l'immagine da vicino, potrai vedere cavi sottili che collegano i terminali 0 e 3 al solenoide nascosto. Al contrario, i terminali 1 e 2 sono collegati direttamente tra loro mediante un cavo sottile e pertanto non alimentano il campanello.

2.2 Collegamento del Pro Power Kit

Il Pro Power Kit V2 è progettato per escludere il tuo campanello esistente. Anche se non ignori il tuo campanello esistente, collegare il Pro Power Kit è un passaggio necessario con i trasformatori CA, per proteggere il tuo nuovo campanello e il trasformatore.

Se si utilizza il trasformatore guida DIN Ring, non è necessario utilizzare il Pro Power Kit.

Rimuovi i cavi che collegano il solenoide del campanello, ovvero i cavi 0 e 3 in questo esempio, e raddrizzane le estremità. Quindi, inserisci saldamente i cavi all'interno dei fori per la modalità di esclusione nel Pro Power Kit. I cavi possono essere inseriti in uno qualsiasi dei due fori.

2.3 Riposizionamento del coperchio

hai completato la sostituzione del trasformatore e hai escluso il campanello esistente. Se l'esclusione è andata a buon fine, il risultato ottenuto deve somigliare a quello raffigurato nell'immagine qui sotto. Adesso puoi installare Ring Video Doorbell Pro.

2.4 Il trasformatore del campanello è posizionato all'interno del campanello interno?

In alcuni casi, il trasformatore del campanello potrebbe essere integrato all'interno del campanello interno. In questa configurazione l'alimentazione passa dal quadro elettrico direttamente al trasformatore del campanello. Per sostituire questo tipo di trasformatore, assicurati di aver spento l'interruttore di alimentazione, installa quindi il trasformatore Ring all'interno del quadro elettrico. A questo punto, collega l'alimentazione agli ingressi da 240 V.

Scollega i cavi di alimentazione che collegano il quadro elettrico al campanello e collegali alle uscite da 24 V sul trasformatore guida DIN Ring. In tal modo questi cavi alimentano il campanello con 24 V. Al termine della procedura di installazione, inclusa l'installazione del Pro Power Kit, il risultato deve somigliare a quello rappresentato in questa immagine.

3. Installazione di Video Doorbell Pro

Cacciavite: usa la punta a croce per le viti di montaggio e la punta a stella per la vite di sicurezza.

Tasselli e punta per trapano: usa la punta per trapano da 6 mm con un trapano elettrico per praticare i fori per i tasselli (opzionali) che servono a fissare la struttura su una superficie di cemento, stucco o mattoni.

Viti di montaggio: usa due viti di montaggio per installare Ring Doorbell. Usa le viti più lunghe per l'installazione con il Retro Fit Kit opzionale.

Viti di sicurezza: usa una vite di sicurezza per fissare la mascherina.

Prolunghe e dadi per cavo: usa questo materiale per realizzare una prolunga per i cavi del campanello esistente (se necessario).

Kit per retrofit: usa il kit per l'upgrade da Ring Video Doorbell originale o come risorsa aggiuntiva per un upgrade dal campanello tradizionale.

3.1 Disinstallazione del campanello esistente

Svita il campanello esistente dalla parete e scollega i cavi.

3.2 Contrassegnazione dei fori

Utilizzando il videocitofono Ring come modello, contrassegna la posizione dei due fori di montaggio sulla parete.

3.3 Rimozione della mascherina

Per accedere ai fori di montaggio, rimuovi prima la mascherina, come illustrato di seguito.

3.4 Installazione dei tasselli (opzionale)

Se stai installando il prodotto su una superficie rigida, per esempio in cemento, stucco o mattoni, usa la punta fornita in dotazione per praticare due fori sulla parete; quindi posiziona i tasselli forniti in dotazione all'interno dei fori. Se stai installando il prodotto su superfici in legno o su un rivestimento, puoi saltare questo passaggio

3.5 Collegamento dei cavi

Fissa i cavi del tuo campanello ai terminali situati sulla parte posteriore di Video Doorbell e stringi le viti dei terminali con il cacciavite Ring.

Se i cavi del campanello sono troppo corti, usa le prolunghe e i dadi per cavo per allungarli.

3.6 Montaggio di Ring Doorbell

Ricollega i cavi al muro e installa il campanello con le viti di montaggio fornite in dotazione.

3.7 Ripristino dell'alimentazione dall'interruttore

Hai quasi finito. Dopo aver riattivato l'alimentazione, è il momento di configurare il campanello dall'app Ring.

4. Completamento della configurazione del tuo Video Doorbell Pro

L'app Ring connette Ring Doorbell al tuo dispositivo mobile con sistema operativo iOS o Android proprio come se fossi sempre a casa. Cerca "Ring" in uno degli app store sopraindicati oppure visita la pagina ring.com/app per trovare automaticamente l'app corretta.

4.1 Procedura di configurazione all'interno dell'app

Apri l'app Ring e tocca Configura dispositivo per avviare la procedura di configurazione. Seleziona Ring Video Doorbell Pro dall'elenco e segui le istruzioni all'interno dell'app.

4.2 Installazione della mascherina

Ora completa l'ultima fase della procedura. Fissa una delle mascherine a Ring Doorbell Pro. Utilizza una vite di sicurezza avvalendoti della punta a stella del cacciavite fornito in dotazione.

4.3 Collegamento di Ring Chime o di Ring Chime Pro (opzionale)

Infine, poiché dovrà essere escluso per attivare il tuo Ring Video Doorbell Pro, il campanello esistente non suonerà più.

Puoi collegare un dispositivo compatibile con Alexa, Ring Chime o Ring Chime Pro al tuo campanello, se desideri ancora un segnale acustico interno e le notifiche tramite il telefono.

Ring Chime si collega a qualsiasi presa di alimentazione standard e funziona con il tuo Ring Video Doorbell Pro per farti sapere quando hai visite anche se hai lasciato il telefono in un'altra stanza.

Maggiori informazioni sull'utilizzo dei dispositivi compatibili con Alexa con il tuo Video Doorbell sono disponibili qui.