Come utilizzare le funzioni di privacy nell'app Ring

La privacy è fondamentale per Ring. Ci impegniamo ad aiutare i nostri clienti a proteggere i loro account e i loro dati. Inoltre, incoraggiamo vivamente i nostri clienti a rispettare la privacy dei loro vicini nonché le leggi locali e nazionali applicabili durante l'uso dei dispositivi Ring. Di seguito presentiamo diversi modi per utilizzare le funzionalità sulla privacy nell'app Ring e informare altre persone dell'uso dispositivi Ring.

1. Creazione di zone di privacy
  2. Disattivazione dello streaming e della registrazione audio/video (se disponi di un piano Ring Protect)
  3. Targhette di area videosorvegliata e/o adesivi per finestre

Creazione di zone di privacy

Una zona di privacy è un'area all'interno del campo visivo della videocamera del dispositivo Ring che può essere ritenuta inaccessibile. L'app Ring non mostrerà nulla in Live View all'interno di una zona di privacy; se è attivo un piano Ring Protect, l'app non registrerà nulla in una zona di privacy.

• Puoi impostare un massimo di due zone di privacy di forma rettangolare.
  • Ogni zona di privacy può essere paragonata a un piccolo pezzo di nastro sopra l'obiettivo del videocitofono o della videocamera di sicurezza.
  • Tutto ciò che si trova all'interno di queste zone di privacy viene bloccato e il video registrato non può essere recuperato.
  • Una zona di privacy impedisce la registrazione solo in tale spazio. Non impedisce l'attivazione della rilevazione di movimento.

Fai clic su questo link per ulteriori informazioni o per guardare un video su come configurare un'area di privacy.

Puoi anche personalizzare le impostazioni di movimento e configurare le zone di movimento in base alle tue esigenze di privacy.

Disattivazione della registrazione audio/video

Puoi disattivare la registrazione audio e/o video (se disponi di un piano Ring Protect) nell'app Ring.

Fai clic su questo link per ulteriori informazioni su come disattivare la registrazione audio.

Puoi anche disattivare la rilevazione di movimento per impedire la registrazione o utilizzare le Modalità.

Targhette di sicurezza e adesivi per finestre

Puoi acquistare una targhetta di sicurezza per porta o scaricare modelli di adesivi di sicurezza. Nella confezione del dispositivo è incluso anche un adesivo di sicurezza.