Guida all'installazione di Floodlight Cam

Per una panoramica sull'installazione di Floodlight Cam Ring, guarda questo video .

Guide video

Installazione della staffa

Per istruzioni dettagliate sull'installazione della staffa di Floodlight Cam, guarda questo video.

Collegamento di Floodlight Cam

Per istruzioni dettagliate sul cablaggio di Floodlight Cam, guarda questo video.

Montaggio di Floodlight Cam

Per istruzioni dettagliate sul montaggio di Floodlight Cam, guarda questo video.

Prima di iniziare

AVVISO: rischio di folgorazione

L'installazione deve essere eseguita in conformità alle normative elettriche locali, che potrebbero richiedere che l'installazione debba essere eseguita da personale qualificato.

• Spegnere il quadro elettrico prima dell'installazione.
  • Verificare che la tensione di alimentazione sia corretta. Collegare il dispositivo a una fonte di alimentazione 100~240 V CA 50/60 Hz.
  • La messa a terra deve essere collegata all'apparecchiatura di illuminazione. NON INSTALLARE se non è disponibile una messa a terra funzionante.
  • Non collegare questa lampada a un interruttore dimmer o a un timer.

ATTENZIONE: rischio di incendio

Non installare in prossimità di superfici combustibili o infiammabili.Floodlight Cam deve essere installata a parete o su una superficie.

Procedura di installazione

Per installare Floodlight Cam, attenersi alla seguente procedura:

1. Spegnere il quadro elettrico

Disattivare il circuito di Floodlight Cam sul quadro per assicurarsi che non venga inviata alimentazione.

2. Preparare Floodlight Cam per l'installazione

A) Allentare le manopole sugli apparecchi di illuminazione per una giusta rotazione, in modo che non siano di intralcio, e consentire l'accesso alle viti di montaggio.

Non rimuovere Floodlight Cam dalla presa a sfera sulla base.

B) Far ruotare la videocamera di 180 gradi poiché Floodlight Cam viene fornito con la videocamera capovolta sul supporto.

3. Rimuovere il proiettore esistente

A) Con l'alimentazione disattivata dal quadro, rimuovere il proiettore esistente dalla parete e scollegare i fili.

B) Se è presente una staffa collegata al quadro, occorre rimuoverla.

4. Installare la staffa di montaggio

Praticare un foro nella guarnizione per inserire i fili e farli passare attraverso.

Installare la staffa di montaggio con i due montanti a livello del suolo (o a livello della parete, se il montaggio avviene verticalmente su una sporgenza).

5. Appendere Floodlight Cam

Utilizzare il gancio fornito per appendere Floodlight Cam dalla staffa durante il collegamento dei fili.

1. Agganciare un'estremità del gancio fornito in dotazione a uno dei fori di montaggio di Floodlight Cam.
  2.  Agganciare l'altra estremità nel piccolo foro sulla staffa.

6. Collegare la messa a terra

Collegare il filo della messa a terra al terminale di terra di Floodlight Cam e fissarlo in posizione.

7Individuare i terminali neutro e di linea

I terminali sul dispositivo Floodlight Cam sono contrassegnati con N (neutro) e L (linea). Individuarli e cablarli di conseguenza. A seconda dell'età della casa, i fili potrebbero non corrispondere ai colori indicati di seguito. In caso di dubbi, consultare un elettricista.

8. Collegare i cavi di alimentazione

Collegare i cavi di linea e neutro dalla parete ai terminali di linea e neutro su Floodlight Cam. Fissarli utilizzando il cacciavite a testa piatta piccolo.

9. Fissare il connettore in posizione

Dopo aver fissato i fili, inserire il connettore nella base della staffa di montaggio.

10. Posizionare Floodlight Cam sulla staffa

Fissare con cura tutti i cavi dietro Floodlight Cam. Allineare i montanti ai fori di Floodlight Cam e premerli gli uni contro gli altri, fissando i dadi ciechi con l'impugnatura del cacciavite arancione

11. Ripristinare l'alimentazione

Dopo aver riattivato l'alimentazione, le spie si illumineranno Floodlight Cam comincerà a comunicare per indicare che è in modalità di configurazione.

Configurazione dell'app

Clicca qui per istruzioni su come configurare Floodlight Cam nell'app Ring.

Clicca qui per istruzioni su come monitorare Floodlight Cam nell'app Ring.