Regolazione della durata della registrazione video

L'app Ring ti offre la possibilità di controllare per quanto tempo i dispositivi Ring registrano gli eventi, anche se non rispondi alle notifiche.

Questa funzione richiede un abbonamento Ring Protect.

Riducendo o aumentando la durata della registrazione video, è possibile scegliere un tempo più lungo per visualizzare più eventi o una durata di registrazione ridotta per preservare l'autonomia della batteria.

Sono disponibili sette opzioni per la durata della registrazione:

• 15 secondi
  • 20 secondi
  • 25 secondi
  • 30 secondi
  • 60 secondi
  • 90 secondi
  • 120 secondi

Come modificare la durata della registrazione video

Per regolare i controlli di registrazione video, segui le istruzioni nell'app Ring.

1. Apri l'app Ring e tocca l'icona del menu (
    ) in alto a sinistra nella dashboard.
  2. Tocca
    Dispositivi
    .
  3. Seleziona il dispositivo che desideri modificare.
  4. Tocca
    Impostazioni dispositivo
    .
  5. Tocca
    Impostazioni video
    .
  6. Tocca
    Lunghezza della registrazione
    .
  7. Attiva
    Auto
    per registrare fino all'arresto del movimento (massimo 30 secondi) o tocca
    Registra per
    per selezionare il tempo di registrazione desiderato.
  8. Tocca
    Salva
    .

Potresti ricevere un avviso che ti informa che la tua scelta influirà sulla durata della batteria. Puoi sempre effettuare una selezione e ridurre ulteriormente la durata se ritieni che la batteria si stia scaricando troppo velocemente.

Ogni dispositivo ha il proprio controllo della durata di registrazione video e possono essere impostati su durate di registrazione diverse.