Nessun audio dal dispositivo iOS al dispositivo ad Ring

Se riesci a sentire i suoni di Ring Video Doorbell sul tuo telefono, ma quest'ultimo non trasmette alcun suono al tuo videocitofono, è possibile che l'app di Ring non abbia accesso al microfono.

Segui la procedura riportata di seguito per consentire all'app di Ring di accedere al microfono:

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri
    Impostazioni
  2. Seleziona
    Privacy
  3. Seleziona
    Microfono
  4. Assicurati che il tasto di attivazione accanto all'app di Ring sia abilitato (verde), come illustrato di seguito.