Come installare fisicamente il tuo Ring Video Doorbell 2 con un citofono esistente

Installare fisicamente il tuo Ring Video Doorbell 2 con un citofono esistente è semplicissimo. Scorri verso il basso per leggere la guida dettagliata.

Ricorda che devi configurare il tuo Video Doorbell 2 nell'app Ring prima di installarlo alla porta. Fai clic qui per informazioni sulla configurazione del tuo dispositivo Ring. Fai clic qui per informazioni sulla configurazione del tuo dispositivo Ring.

Per motivi di sicurezza, utilizzare esclusivamente un trasformatore per il citofono in uso entro l'intervallo specificato qui di seguito per alimentare il dispositivo.

Per il collegamento a un sistema di citofono in uso:

- Trasformatore modulare (da 8 a 24 V CA, 50/60Hz, da 5 VA a 40 VA)

Non compatibile con: trasformatori CC, alogeni o per illuminazione da giardino

Passaggio 1 - Carica la batteria fornita in dotazione

• Carica completamente la batteria in dotazione collegandola a una fonte di alimentazione con il cavo arancione incluso.
    • Quando la batteria è completamente carica, la spia sulla parte superiore si illumina di verde.
  • Inserisci la batteria spingendola dal fondo del tuo Ring Video Doorbell 2 fino a quando non scatta in posizione.

Passaggio 2 - Rimuovi il citofono esistente

In caso di sostituzione di un citofono esistente, spegni la corrente dal quadro elettrico.  Rimuovi quindi il citofono esistente dalla parete e scollega i fili.

Passaggio 3 - Allinea il tuo Ring Video Doorbell 2

Per allineare correttamente il tuo Ring Video Doorbell 2:

• Inserisci la livella (inclusa nella confezione) nel piccolo foro sulla parte anteriore dell'unità Ring Video Doorbell 2 sotto la videocamera.
  • Posiziona il tuo Ring Video Doorbell 2 accanto alla porta a circa 120 cm dal suolo.
  • Livella il dispositivo utilizzando l'apposito strumento.
  • Contrassegna le posizioni dei fori di montaggio con una matita.

Nota: se stai sostituendo un Ring Video Doorbell, puoi utilizzare la piastra di adattamento fornita in dotazione per allineare correttamente il dispositivo.

Passaggio 4 - Pratica i fori

Facoltativo: utilizza un trapano per praticare i fori di montaggio nei punti in cui hai contrassegnato la loro posizione.

• Se monti il Ring Video Doorbell 2 su una superficie in mattoni, cemento o stucco, inserisci nei fori i tasselli in plastica inclusi. Per inserire i tasselli potrebbe essere necessario utilizzare un martello.
  • Se utilizzi la piastra di montaggio di adattamento inclusa su legno o vinile, è sufficiente utilizzare le viti incluse.

Passaggio 5 - Installa il diodo

Se colleghi il tuo Ring Video Doorbell 2 a un citofono digitale (saprai che è digitale se riproduce una melodia), installa il diodo incluso.

Se il citofono esistente è meccanico, non utilizzare il diodo poiché potrebbe danneggiarlo.

Fai clic qui per informazioni sull'utilizzo del diodo con il tuo videocitofono Ring.

Passaggio 6 (opzionale) - Collega le prolunghe dei fili

Se hai problemi nel collegare i fili che fuoriescono dalla parete alla parte posteriore del tuo Ring Video Doorbell 2, utilizza le prolunghe e i dadi per cavo forniti in dotazione.

Passaggio 7 - Collega i fili

Collega i fili che fuoriescono dalla parete alle viti sull'unità.

Entrambi i fili possono essere collegati a una qualsiasi delle viti. Non ha importanza in quale ordine.

Passaggio 8 - Posiziona il tuo Ring Video Doorbell 2 sui fori

Non dimenticare di rimuovere la livella dalla parte anteriore del dispositivo.

Passaggio 9 - Avvita l'unità Ring Video Doorbell 2

Inserisci tutti i fili (e i dadi per cavo se utilizzati) nella parete e fissa il tuo Ring Video Doorbell 2 alla parete. Assicurati di utilizzare tutte le quattro le viti incluse.

Passaggio 10 - Installa la mascherina

Posiziona una delle mascherine fornite in dotazione sul videocitofono Ring inserendola nella parte superiore e facendola scattare in posizione.

Passaggio 11 - Stringi la vite di sicurezza

Utilizza una delle viti di sicurezza in dotazione e la punta a stella del cacciavite per fissare la mascherina.

Fai clic qui per informazioni sulla configurazione del tuo Ring Video Doorbell 2 nell'app Ring.