Configurazione di Indoor Cam Ring nell'app Ring

Configurare Indoor Cam nell'app Ring è un'operazione molto semplice. Scorri verso il basso per leggere la guida dettagliata.

1. Collega Indoor Cam

Collega il cavo di alimentazione per interni in dotazione a Indoor Cam, quindi l'adattatore a una presa di alimentazione standard.

2. Scarica l'app Ring

Per scaricare l'app Ring:

Sul dispositivo mobile, vai all'App Store (per dispositivi iOS) o al Play Store (per dispositivi Android).

Cerca "Ring".

Scarica e installa l'app Ring sul tuo dispositivo mobile.

In alternativa, visita ring.com/app sul tuo dispositivo mobile.

3. Accedi al tuo account o creane uno

Se questo è il tuo primo prodotto Ring, ti verrà chiesto di configurare un account.

Come configurare un account:

Apri l'app Ring.

Seleziona "Crea un account".

Segui le istruzioni all'interno dell'app per creare un nuovo account.

Se hai già installato un altro dispositivo Ring, è sufficiente aprire l'app Ring.

4. Tocca "Configura un dispositivo"

Tocca "Configura un dispositivo", quindi seleziona "Videocamere di sicurezza".

5. Scansiona il codice QR o il codice a barre ID MAC sul tuo dispositivo Ring

Puoi eseguire la scansione del codice QR sul dispositivo Ring o sulla confezione del prodotto tramite l'app Ring.

1. Tocca
    Sono pronto per scansionare
    .
  2. Punta la fotocamera dello smartphone sul codice QR sul dispositivo Ring o sulla confezione del prodotto.
  3. Centra il codice nell'inquadratura della fotocamera nella parte inferiore della schermata.
  4. Quando il codice viene riconosciuto, viene visualizzato un quadrato verde e compare l'immagine del dispositivo.

Se si verificano problemi durante la scansione del codice QR:

• sposta la fotocamera più vicino o più lontano dal codice QR permettere a fuoco;
  • una volta che la fotocamera ha messo a fuoco, tienila ferma per alcuni secondi;
  • se la fotocamera non riesce a mettere a fuoco, pulisci l'obiettivo, spostati in un'area ben illuminata e riprova.

Se il problema persiste:

1. tocca
    Altre opzioni
    sotto lo scanner;
  2. tocca
    Non riesco a scansionare il codice QR
    ;
  3. tocca
    Inserisci codice manualmente
    (corrisponde alle cifre del codice PIN sotto il codice QR);
  4. individua il dispositivo nell'elenco;
  5. immetti il PIN a cinque cifre riportato sotto il codice QR.

6. Inserisci la tua posizione

Se è la prima volta che configuri un dispositivo Ring, riceverai una richiesta dal tuo telefono che ti informa che l'app Ring desidera utilizzare i servizi di localizzazione del telefono per individuare la tua posizione. Consentire l’accesso all’app ti aiuterà all’inserimento del tuo indirizzo.

Inserisci le informazioni relative al tuo indirizzo nell'app, quindi confermale.

Se in precedenza hai indicato una posizione, puoi selezionarla dall'elenco delle posizioni.

Nota: in assenza di una posizione specifica, alcune funzionalità di Indoor Cam non funzioneranno correttamente.

Fai clic qui per maggiori informazioni sui dispositivi Ring e sul tuo indirizzo.

7. Dai un nome al tuo dispositivo

Seleziona un nome specifico per Indoor Cam, in modo da distinguerla da altri dispositivi Ring presenti nel tuo account. Puoi scegliere uno dei nomi predefiniti suggeriti oppure immetterne uno personalizzato selezionando "Personalizza..." in fondo all'elenco.

8. Collegati al tuo dispositivo Ring

iOS: tocca "Collegati" quando l'app Ring chiede di accedere alla rete Wi-Fi di Ring.

Android: il dispositivo dovrebbe connettersi automaticamente alla rete Wi-Fi di Ring.

Se il dispositivo non si connette automaticamente alla rete Wi-Fi di Ring o se scegli di continuare senza eseguire la scansione indicata al passaggio 5, esegui la seguente procedura:

Premi il pulsante Home sul telefono per uscire dall'app Ring.

Vai all'app "Impostazioni", quindi tocca "Wi-Fi".

Se utilizzi un dispositivo Android, potresti dover selezionare "Connessione" e quindi "Wi-Fi".

Seleziona la rete Wi-Fi di Ring dall'elenco delle reti disponibili. La rete apparirà come:

"Ring-" seguito dalle ultime sei cifre dell'ID MAC.

"Ring Setup" seguito dalle ultime due cifre dell'ID MAC.

Una volta effettuata la connessione, chiudi le "Impostazioni" e torna all'app Ring.

9. Connetti Indoor Cam alla rete Wi-Fi

Assicurati di essere vicino al router e di avere la password della rete Wi-Fi a portata di mano.

Seleziona la tua rete Wi-Fi.

Se hai più reti Wi-Fi, seleziona quella più vicina al punto in cui installerai Indoor Cam.

Inserisci la password della rete Wi-Fi e premi "Continua".

Nota: dopo aver effettuato la connessione alla rete Wi-Fi, Indoor Cam potrebbe aggiornare il software interno. Durante l'aggiornamento, la spia sulla parte anteriore del dispositivo lampeggia di blu. Quando la spia blu si spegne, puoi premere "Continua" nell'app Ring e iniziare a utilizzare Indoor Cam.

10. Esegui un test del dispositivo

Al termine dell'aggiornamento e della configurazione di Indoor Cam, configura le zone di rilevazione di movimento, quindi apri la visualizzazione in diretta (Live View) per testare la videocamera.