Attivazione dell'HDR (High Dynamic Range) nel dispositivo Ring

Se vuoi ottenere maggiori dettagli nelle aree luminose delle immagini fisse o dei video acquisiti dal dispositivo Ring, puoi utilizzare l'opzione HDR (High Dynamic Range) dell'App Ring.

Questo articolo spiega cosa sia l'HDR, come usarlo e affronta le domande frequenti relative all'attivazione dell'HDR.

Che cos'è l'HDR?

L'HDR (High Dynamic Range) è una funzionalità della videocamera che combina in un singolo fotogramma più istantanee prese con diversi livelli di esposizione, per generare un'immagine (o un video) con un livello di esposizione più uniforme.

Il risultato è un'immagine più dettagliata, in cui puoi evidenziare dettagli più piccoli di quanto non sia possibile nelle aree molto illuminate di un'immagine normale.

Quali dispositivi Ring sono dotati di HDR?

I seguenti dispositivi Ring dispongono attualmente della funzionalità HDR:

• Video Doorbell 2
  • Video Doorbell 3
  • Video Doorbell 3 Plus
  • Video Doorbell 4
  • Battery Video Doorbell Plus
  • Battery Video Doorbell Pro
  • Wired Video Doorbell Pro (in precedenza Video Doorbell Pro 2)
  • Spotlight Cam Battery
  • Spotlight Cam Pro
  • Stick Up Cam Pro
  • Door View Cam

Quando e se l'HDR verrà reso disponibile su altri dispositivi Ring, lo comunicheremo su Ring.com.

Come faccio ad attivare l'HDR sul mio dispositivo Ring?

La funzionalità HDR è attivabile tramite l'App Ring. Per attivarla:

1. Apri l'App Ring.
  2. Fai clic sui tre puntini accanto al dispositivo su cui desideri attivare l'HDR.
  3. Seleziona "Impostazioni".
  4. Clicca sul riquadro "Impostazioni video".
  5. Fai scorrere il cursore accanto a HDR in modo che diventi blu.

Quando conviene utilizzare l'HDR e quando invece è preferibile disattivarlo?

Puoi utilizzare l'HDR per aumentare la nitidezza delle immagini diurne in aree luminose. L'HDR viene disattivato automaticamente di notte.

L'utilizzo dell'HDR influisce sulla durata della batteria?

Sì. Se l'HDR è attivato, la durata della batteria del dispositivo si riduce.