Come installare la Ring Stick Up Cam Battery o Solar (3ª generazione)

Per informazioni sulla sicurezza e sulla conformità di questo prodotto, fai clic qui.

Installare la tua Stick Up Cam Battery/Solar è semplicissimo. Scorri verso il basso per leggere la guida dettagliata.

Prima di procedere all'installazione, configura la tua Stick Up Cam dall'app Ring.

Fai clic qui per maggiori informazioni su come configurare la tua Stick Up Cam Battery o Solar dall'app Ring.

1. Ricarica la batteria

La Stick Up Cam Battery è alimentata da una batteria ricaricabile a sgancio rapido. Assicurati che sia completamente carica collegandola a una porta USB con il cavo arancione incluso o un altro cavo micro USB. Una volta completata la ricarica, si accenderà il LED verde.

• Apri il copribatteria della tua Stick Up Cam ruotandolo in senso antiorario.
  • Se la batteria è già inserita, rimuovila.
  • Dopo la ricarica, inserisci la batteria nella tua Stick Up Cam bloccandola in posizione.

2. Scegli la posizione.

La Stick Up Cam può essere posizionata ovunque. Può essere posizionata sulla propria base, montata a parete o a soffitto con un supporto per la Stick Up Cam (venduto separatamente).

Scegli un punto che ti consenta di ottenere la visuale che desideri.

3. Installa la Stick Up Cam su una mensola o un tavolo

Posiziona la Stick Up Cam nel punto prescelto. Scegli il punto che ti consenta di ottenere la visuale che desideri.

Al termine, controlla Live View nell'app Ring per assicurarti di avere la visuale desiderata.

• Se desideri un'angolazione verso il basso...
    • Ruota la base in modo che il lato lungo sia rivolto verso la parte anteriore, quindi inclina la tua Stick Up Cam per puntarla verso il basso.

Se necessario, installa le viti di sicurezza (vedi il passaggio 4).

3. (Passaggio alternativo) installa la Stick Up Cam su una parete.

Rimuovi la base della Stick Up Cam svitandola con un cacciavite Phillips standard (non incluso).

Riavvitala sul retro del dispositivo con la freccia "UP" della staffa rivolta verso l'alto.

Rimuovi la staffa di montaggio, facendola scorrere verso il basso per rimuoverla dalla base.

Tieni la staffa contro la parete, assicurandoti che la freccia "UP" sia rivolta verso l'alto, e montala con le viti incluse.

Posiziona le scanalature nella base in modo che combacino con i ganci della staffa. Fai scorrere la Stick Up Cam verso il basso per fissarla alla parete.

Ora inclinala all'angolo desiderato e controlla Live View nell'app Ring per assicurarti di avere la visuale desiderata.

Se necessario, installa le viti di sicurezza (vedi il passaggio 4).

3. (Passaggio alternativo) Installa la Stick Up Cam sul soffitto.

Acquista un supporto per la Stick Up Cam.

Rimuovi la base della Stick Up Cam svitandola con un cacciavite Phillips standard (non incluso).

Avvita la Stick Up Cam al suo supporto utilizzando la grande vite argentata fornita nella confezione del supporto.

Fissa il cuscinetto in gomma bianco alla base del supporto per la Stick Up Cam spingendolo al suo interno. Ruota il supporto in modo che la base si trovi sopra la videocamera.

Posiziona la Stick Up Cam nel punto prescelto e tienila ferma. Utilizza le tre viti di montaggio per fissare la base del supporto della Stick Up Cam al soffitto.

Riposiziona il coperchio sul supporto e, se necessario, installa le viti di sicurezza (vedi il passaggio 4).

Importante: se installi la Stick Up Cam sul soffitto, non montare la videocamera capovolta, altrimenti i video (disponibili con un piano Ring Protect) e Live View verranno registrati sotto sopra. Non è possibile modificare l'orientamento dei video registrati sotto sopra nell'app Ring.

Passaggio 4 - Installa le viti di sicurezza (opzionale)

La tua Stick Up Cam è dotata di due fori per le viti di sicurezza. Uno serve per fissare il vano batteria e l'altro per fissare la staffa di montaggio alla base. Per accedere ai fori dopo aver montato la tua Stick Up Cam, ruotala su entrambi i lati.

1. Apri il vano batteria e/o rimuovi la staffa di montaggio, quindi estrai i tappi di gomma.

2. Fai ruotare la base in modo che il lato lungo sia rivolto verso la parte anteriore.

3. Inserisci la vite di sicurezza nel foro della base e stringila con un cacciavite Phillips standard (non incluso).

Nota: se installi la Stick Up Cam con il suo supporto, il foro per la vite di sicurezza si trova al centro del supporto e puoi utilizzare il cacciavite a stella in dotazione per fissarla.

4. Ruota la tua Stick Up Cam per accedere al foro del vano batteria e stringi la seconda vite di sicurezza.