Ricezione di notifiche di movimento e campanello tramite annunci Alexa

Puoi scegliere di utilizzare gli annunci Alexa quando qualcuno suona al videocitofono Ringo viene rilevato un movimento.

Gli annunci sono attualmente supportati in Canada, Francia, Germania, Italia, Messico, Regno Unito, Spagna e Stati Uniti.

Come attivare gli annunci Alexa

Innanzitutto, configura i dispositivi Echo e Ring in modo che funzionino con gli annunci.

1. Collega i dispositivi Echo ai dispositivi Ring.
    .

Quindi, segui le istruzioni sotto. Si applicano sia a Echo Show sia ad altoparlanti Echo.

1. Scarica la versione più recente dell'app Alexa.
  2. Tocca
    Dispositivi
     nell'angolo in basso a destra dello schermo.
  3. Tocca
    Tutti i dispositivi
     nella riga superiore dello schermo.
  4. Tocca
    la videocamera di sicurezza o il videocitofono
    per cui desideri ricevere notifiche.
  5. Attiva
    Citofono
    (per i videocitofoni) e/o
    Movimento
    (per videocitofoni e videocamere di sicurezza).
    • Puoi selezionare un annuncio separato per ciascun dispositivo.
    • Puoi selezionare una serie di suoni disponibili.

Nota: per ciascun dispositivo Echo è necessario che siano attivate le impostazioni per comunicazioni e Annunci e disattivata la funzione Non disturbare. Non riceverai Annunci per tutti i dispositivi condivisi.

Come selezionare quali dispositivi Echo inviano annunci

1. Scarica la versione più recente dell'app Alexa.
  2. Tocca
    Dispositivi
    in basso a destra nella schermata.
  3. Tocca
    Tutti i dispositivi
    .
  4. Tocca
    la videocamera di sicurezza o il videocitofono
    per cui desideri ricevere le notifiche.
  5. Tocca
    Dispositivi annunci
    e seleziona i dispositivi Echo sui quali desideri ascoltare gli annunci.
    • Se disponi di più dispositivi Echo con gli
      Annunci
      attivati, eseguiranno tutti l'annuncio. Puoi modificare questa impostazione sull'app Alexa.

Nota: quando viene attivato un avviso di movimento sul dispositivo Ring, il dispositivo Echo lampeggia in giallo, emette un segnale acustico e annuncia che qualcuno è alla porta. I dispositivi Echo compatibili dotati di schermo mostreranno anche una Live View della videocamera del videocitofono per 15 secondi dopo che qualcuno ha suonato alla porta.

Se viene effettuato un annuncio quando non sei a casa

Gli annunci scadono non appena vengono riprodotti sul tuo dispositivo Echo. Sull'app Alexa, sarà presente una scheda di notifica per gli annunci inviati. Tuttavia, non è possibile chiedere ad Alexa la cronologia degli annunci.

Ultimo aggiornamento 2 settimane fa