Gestione video condivisi

Informazioni su come condividere, interrompere la condivisione ed eliminare i video Ring.*

*Con un piano Ring Protect, puoi salvare, rivedere e condividere registrazioni video dai tuoi dispositivi Ring al tuo account Ring. Senza Ring Protect, puoi comunque visualizzare i video in tempo reale dei videocitofoni e delle videocamere di sicurezza Ring, nonché rispondere alle notifiche del videocitofono, ma non hai registrazioni video di tali eventi.

Informazioni su come scaricare e salvare i video Ring.

Nota: quando interrompi la condivisione di un video, Ring lo aggiunge immediatamente alla coda dei file per cui annullare la condivisione. Tieni presente che il video potrebbe essere ancora accessibile al link di condivisione per un certo periodo di tempo durante l'elaborazione della richiesta.

Video privati o condivisi

Esistono due diverse categorie di file video che possono essere presenti nel tuo account Ring: privati e condivisi.

Video privati: sono video registrati e salvati dai dispositivi Ring accessibili solo a te e agli utenti condivisi sul tuo account.

Nota:puoi accedere ai tuoi video memorizzati nella pagina Cronologia di Ring.com, dopo aver effettuato l'accesso, e nella sezione Cronologia dell'app Ring mobile. I video possono essere salvati fino a 180 giorni. Ulteriori informazioni sull'archiviazione video.

Video condivisi: quando scegli di condividere un video privato sull'app Ring o su Ring.com, tramite e-mail, social media (Facebook, ecc.) o SMS, vengono creati dei link ai video degli eventi condivisi.

Con un link di condivisione, si crea una copia del video privato che viene memorizzata separatamente nella cartella dei video condivisi. Viene quindi generato un nuovo URL e assegnato al video condiviso. Il nuovo URL è accessibile pubblicamente, quindi chiunque abbia il link può visualizzare il tuo video condiviso. In questo modo i tuoi video privati sono protetti e separati da tutti i video condivisi. 

Nota: puoi condividere ed eliminare video dall'app Ring o da Ring.com. Puoi interrompere la condivisione dei video o vedere dove li hai condivisi solo su Ring.com.

Interruzione della condivisione o eliminazione dei video su Ring.com

Per interrompere la condivisione o eliminare i tuoi video, segui questa procedura.

  • Apri un browser Web sul tuo computer, laptop, tablet o telefono cellulare.
  • Accedi al tuo account Ring all'indirizzo
    • Quando accedi al tuo account su computer, laptop, tablet o telefono cellulare, utilizza lo stesso indirizzo e-mail e la stessa password che usi per accedere all'app Ring. È possibile che ti venga chiesto di verificare il tuo account con un codice inviato al tuo indirizzo e-mail o per SMS. 
    • Se non ricordi la password Ring, segui queste istruzioni per
      .
  • Tocca la scheda Cronologia.
    • Sul tuo computer o laptop, la scheda Cronologia è disponibile nella barra di navigazione nella parte superiore dello schermo.
    • Nel browser Web su dispositivi mobili o tablet, la scheda Cronologia è disponibile nel menu in alto a sinistra della pagina (☰), dopo aver effettuato l'accesso. 
  • In Cronologia, tocca Visualizza video condivisi 
    • Se sono già disponibili dei video condivisi in precedenza, questi verranno visualizzati nell'elenco degli eventi filtrato.
    • Il video di un evento condiviso presenta l'icona di una freccia blu.
  • Tocca
    Gestisci
    e seleziona il video condiviso che ti interessa. 
    • Tocca il pulsante
      Interrompi la condivisione
      .
  • Segui le istruzioni e tocca il pulsante rosso
    Interrompi la condivisione video
    .
    • Se una versione privata del video dell'evento condiviso non è stata eliminata manualmente o rientra ancora nel periodo di archiviazione del piano di protezione Ring, ti verrà chiesto se desideri eliminare anche la versione privata del video.

Dopo aver interrotto la condivisione, eliminato il video privato o entrambi, riceverai un messaggio di conferma.

Nota: l'interruzione della condivisione dei video non comporta l'eliminazione dei video privati e l'eliminazione dei video privati non interrompe la condivisione dei video. Quando selezioni un video condiviso, puoi vedere dove lo hai condiviso, ad esempio su Facebook, Twitter, per e-mail, ecc.

Ulteriori informazioni su come scaricare e salvare video.

Condivisione o eliminazione di video dall'app Ring 

Assicurati di aver installato sul dispositivo la versione più recente dell'app Ring. 

Scopri come scaricare l'app Ring.

Per condividere o eliminare video nell'app Ring, segui questa procedura:

  • Accedi all'app Ring sul tuo dispositivo mobile.
    • È possibile che ti venga chiesto di verificare il tuo account con un codice inviato al tuo indirizzo e-mail o per SMS. Se non ricordi la password Ring, segui queste istruzioni per
      .
  • Nella schermata
    Dashboard
    tocca
    Cronologia
  • Clicca a destra dell'evento che vuoi gestire.
  • Tocca l'icona di condivisione o il pulsante Elimina.

DOMANDE FREQUENTI

Cosa succede quando condivido il mio video tramite il canale di un social media?

Quando condividi un video dal tuo account Ring, viene creata una copia del tuo video privato, che viene memorizzata su un server Ring privato e sicuro. Per il video condiviso viene generato un nuovo URL che puoi distribuire tramite un canale a tua scelta (ad esempio, SMS, e-mail, Facebook).

Una volta creato il video condiviso, il nuovo collegamento URL univoco consente a chiunque veda il video di scaricarlo, copiarlo o distribuirlo a propria discrezione. 

Nota: Ring non consente a nessuno di accedere o distribuire i tuoi video e non detiene informazioni su quando e come viene effettuato l'accesso ai tuoi video condivisi. Ring non può revocare l'accesso ai video condivisi se una terza parte (ad esempio, una persona, un sito di social media ecc.) ha scaricato e/o distribuito il video. Ring non può richiedere per conto dell'utente di rimuovere un video dal possesso di una terza parte.

Ho annullato la condivisione del mio video, ma lo vedo ancora su Internet. Come è possibile?

Se annulli la condivisione di un video, verranno eliminati solo il link originale e la copia del video memorizzato nella cartella dedicata su Ring. L'interruzione della condivisione del video non elimina le copie del video sui social media, i repost o le copie di altri utenti che hanno scaricato il video condiviso.

Se interrompo la condivisione di un video, posso condividerlo di nuovo?

Sì. Se interrompi la condivisione di un video e il video privato è ancora presente nella cronologia video, puoi condividerlo nuovamente.

Gli utenti condivisi possono interrompere la condivisione di un video?

Gli utenti condivisi non possono interrompere la condivisione di un video effettuata dal proprietario dell'account. 

Qual è la differenza tra i proprietari di account e gli utenti condivisi in merito alla gestione dei video condivisi?

Ognuno di loro può gestire solo i propri video condivisi e interrompere la condivisione solo dei video che hanno rispettivamente condiviso.

Ultimo aggiornamento 2 settimane fa