Risoluzione dei problemi del sensore di movimento Ring Alarm (2ª generazione)

Per risolvere i problemi relativi al sensore di movimento Ring Alarm (2ª generazione), procedi come segue.

Sequenze di accensione delle spie del sensore di movimento (2ª generazione)

Le sequenze di luce del sensore di movimento consentono di stabilire se funziona correttamente o se c'è qualcosa di sbagliato. Quando premi il pulsante sulla parte anteriore del sensore di movimento, puoi vedere:

• Luce verde che lampeggia una volta:
    comunicazione riuscita, il sensore di movimento funziona.
  • Luce rossa che lampeggia una volta:
    comunicazione non riuscita ma il sensore di movimento è ancora in rete.
  • Luce verde che lampeggia tre volte:
    il sensore di movimento non è collegato alla rete di Ring Alarm.

Se il sensore di movimento (2ª generazione) non si connette

Prova a effettuare le seguenti operazioni. Se la spia lampeggia in verde una volta, il sensore di movimento è nuovamente online e funziona.

• Premi il pulsante sul coperchio anteriore.
  • Avvicina il sensore di movimento alla stazione base.
  • Posiziona un
    tra il sensore di movimento e la stazione base.
  • Rimuovi il coperchio posteriore dal dispositivo (che potrebbe danneggiarlo), quindi richiudi il coperchio.
  • Rimuovi il coperchio posteriore, rimuovi entrambe le batterie, attendi qualche secondo, quindi reinseriscile.*
  • Se il sensore di movimento non funziona e non si accende alcuna spia, prova a sostituire le batterie.*

*Inserisci sempre le batterie di ricambio nel modo corretto, facendo corrispondere i simboli + (positivo) e - (negativo) sulla batteria con quelli del sensore di movimento.

Come rimuovere e aggiungere nuovamente il sensore di movimento (2ª generazione)

Potrebbe essere necessario rimuovere il sensore di movimento e aggiungerlo nuovamente a Ring Alarm.

Per rimuovere il sensore di movimento, compi le seguenti operazioni.

1. Apri l'app Ring.
  2. Tocca il
    menu (☰)
    .
  3. Tocca
    Dispositivi
    .
  4. Tocca il
    Sensore di movimento
    nella sezione Sensori.
  5. Tocca il riquadro
    Impostazioni dispositivo
    .
  6. Tocca
    Rimuovi dispositivo
    nella parte inferiore della schermata.
  7. Conferma la rimozione toccando
    Rimuovi dispositivo
    nella schermata successiva.
  8. Tocca
    Ho capito
    una volta rimosso correttamente il sensore di movimento.

Per aggiungere nuovamente il sensore di movimento:

1. Apri l'app Ring.
  2. Tocca il
    menu (☰)
    .
  3. Tocca
    Configura un dispositivo
    .
  4. Tocca
    Sicurezza
    .
  5. Tocca
    Sensori
    .
  6. Segui le istruzioni visualizzate scansionando il codice QR sul sensore di movimento
    oppure
    immettendo il codice PIN a 5 cifre.
    • Scansione del codice QR: rimuovi con cautela le batterie*, quindi reinserirle. Reinserisci il sensore nella base, quindi premi e rilascia il pulsante sulla parte anteriore del sensore di movimento. Tocca
      Ho capito
      per continuare.
    • Immetti il codice PIN a 5 cifre. Rimuovi con cautela le batterie* e reinseriscile. Fai scorrere nuovamente il sensore sulla base, quindi tieni premuto il pulsante sulla parte anteriore del sensore di movimento per 5 secondi.
  7. Riceverai la conferma che il sensore di movimento è stato aggiunto correttamente. In caso contrario, scegli l'opzione
    Riprova
    .

*Inserisci sempre le batterie di ricambio nel modo corretto, facendo corrispondere i simboli + (positivo) e - (negativo) sulla batteria con quelli del sensore di movimento.

Se il sensore di movimento (2ª generazione) continua a non collegarsi

Segui questi passaggi per rimuovere e ripristinare il tuo sensore di movimento.

1. Rimuovi il coperchio posteriore dal dispositivo.
  2. Nell'app Ring, tocca l'icona del menu, poi
    Dispositivi
    ,
    Stazione base Ring Alarm
    e quindi
    Stazione base
    .
  3. Tocca
    Impostazioni dispositivo
    (icona a forma di ingranaggio), quindi tocca
    Opzioni avanzate.
    Tocca
    Z-Wave
    , quindi
    Rimuovi dispositivo Z-Wave
    .
    Importante:
    Non toccare "Ripristina rete Z-Wave". In questo modo, l'intera rete Ring Alarm verrà rimossa e sarà necessario reimpostare ogni dispositivo.
  4. Tocca
    Rimuovi
    ; a questo punto, l'app pronuncerà "Rimozione dispositivo, ascolto del dispositivo da rimuovere".
  5. Tienti premuto e rilascia il pulsante di ripristino nel foro. Ora il dispositivo dovrebbe essere rimosso e può essere aggiunto nuovamente nell'app Ring.

*Inserisci sempre le batterie di ricambio nel modo corretto, facendo corrispondere i simboli + (positivo) e - (negativo) sulla batteria con quelli del sensore di movimento.

Come ripristinare le impostazioni di fabbrica del sensore di movimento (2ª generazione)

Importante: In questo modo, il dispositivo verrà rimosso dalla stazione base Ring Alarm e ripristinato alle impostazioni di fabbrica.

Se il sensore di movimento continua a dare problemi e a non funzionare correttamente, puoi ripristinarlo alle impostazioni di fabbrica.

1. Rimuovi il coperchio posteriore del sensore di movimento. Mantieni le batterie nel dispositivo.
  2. Utilizza l'apposito utensile o una graffetta per tenere premuto il pulsante di ripristino (sul retro del dispositivo) finché la spia LED sulla parte anteriore non diventa rossa, per circa 10 secondi.
  3. Aggiungi nuovamente il sensore di movimento al sistema Ring Alarm.

La spia LED sulla parte anteriore del sensore inizia a lampeggiare. Tieni premuto il pulsante finché la spia LED non diventa rossa.

Se hai provato tutti i passaggi e il dispositivo continua a non funzionare, leggi le best practice per la configurazione e l'uso del sensore di movimento. Si consiglia inoltre di contattare il nostro team del servizio clienti per ricevere assistenza.

Ultimo aggiornamento 6 mesi fa