Collegare i dispositivi Ring a un Chime o a un Chime Pro

Prima di collegare un dispositivo Ring a un Chime o un Chime Pro, devi collegare Chime a una presa di corrente e configurarlo nell'app Ring.

Dopo aver configurato Chime, segui le istruzioni riportate qui sotto per collegarlo ai dispositivi Ring.

Nell'app Ring:

1. tocca l'icona
    menu (☰)
    in alto a sinistra;
  2. tocca
    Configura un dispositivo
    ;
  3. scegli il tuo Chime o Chime Pro;
    • assicurati che la videocamera o il videocitofono siano collegati al Chime o al Chime Pro;
    • se il dispositivo non è collegato, seleziona
      Rete Chime Pro
      e
  4. se il dispositivo è collegato al Chime o Chime Pro, tocca
    Impostazioni audio
    ;
    • puoi modificare Avvisi Chime, Toni Chime e Volume Chime;
    • puoi scegliere tra diversi suoni per il campanello e l'avviso di movimento;
    • gli avvisi possono essere attivati o disattivati in modo indipendente su ciascun dispositivo.

Il mio Chime/Chime Pro continua a non squillare.

Il Chime/Chime Pro potrebbe essere offline.

Scopri cosa fare se il Chime o Chime Pro si disconnette.

Se è online, provare a scollegare Chime per riavviarlo. Se il problema persiste, contatta l'assistenza clienti.