Rotazione del video di Indoor Cam in caso di supporti per montaggio al soffitto

A seconda della posizione di Indoor Cam (1ª gen.) o (2ª gen.), l'immagine video potrebbe risultare capovolta, soprattutto se la videocamera viene montata a soffitto. In questo caso, puoi ruotare l'orientamento del video nell'app Ring.

Come ruotare l'orientamento del video

1. Apri l'app Ring
  2. Seleziona la Indoor Cam disponibile
  3. Tocca
    Impostazioni dispositivo
  4. Tocca
    Impostazioni video
  5. Tocca l'interruttore
    Ruota video

Nota: a causa delle modifiche apportate alla visuale della videocamera, le zone di movimento personalizzate dovranno essere reimpostate.