Utilizzo delle zone di movimento personalizzabili con Ring Doorbell Pro

Le zone di movimento personalizzabili permettono di definire l'area specifica che il dispositivo Ring deve coprire e di ignorare tutto il resto. Impostando le zone di movimento solo sulle aree che vuoi monitorare con il dispositivo Ring, il monitoraggio risulta più efficace e si riduce il numero di avvisi di movimento da considerare come "falsi positivi" (ad esempio, le auto che passano).

Questo articolo spiega come configurare le zone di movimento personalizzabili su Ring Video Doorbell Pro e offre dei suggerimenti per renderle più efficaci.

Configurazione delle zone di movimento personalizzabili su Ring Video Doorbell Pro

Per configurare le zone di movimento su Ring Video Doorbell Pro, segui questa procedura:

1. Tocca le tre linee in alto a sinistra nella schermata.
  2. Tocca
    Dispositivi
    .
  3. Seleziona il tuo Ring Video Doorbell Pro.
  4. Una volta visualizzata la schermata con l'immagine del dispositivo, tocca
    Impostazioni di movimento
  5. Quindi, tocca
    Modifica zone di movimento
  6. Tocca
    Zona predefinita
    e regola la zona.
  7. Tocca Fine, quindi aggiungi fino a 3 zone di movimento in totale
  8. Tocca Salva una volta terminato

Nota: quando modifichi le zone di movimento, assicurati che le strade trafficate non si intersechino con le tue zone.

Suggerimenti degli esperti: come sfruttare al massimo le zone di movimento

Individuazione delle aree a traffico elevato: quando modifichi le zone di movimento, prendi nota di eventuali aree ad alto traffico, come le strade trafficate. Se ricevi troppi avvisi di movimento dal dispositivo Ring, potresti dover modificare le zone di movimento in modo che non includano queste aree.

Familiarizzazione con le Impostazioni di movimento nell'app Ring

• Pianificazione del movimento
    : questa opzione consente di pianificare la copertura per evitare la ricezione di avvisi attivati da eventi che avvengono con cadenza regolare. Se, ad esempio, sai che la raccolta rifiuti avviene ogni martedì tra le 7:30 e le 7:45, puoi disattivare le notifiche di movimento durante quel periodo.
  • Mentre un programma movimenti è attivo, non è possibile attivare le notifiche di movimento (durante il periodo in cui hai impostato che la pianificazione le disattivi). Per riattivare le notifiche di movimento in quell'intervallo di tempo, devi disattivare la pianificazione del movimento.
  • Se imposti un programma movimenti, non riceverai alcuna notifica durante tale intervallo di tempo, tuttavia il dispositivo Ring continuerà a registrare.
  • Sensibilità al movimento
    : il cursore per regolare la sensibilità al movimento consente di definire con precisione l'area di copertura del dispositivo per attivare un evento di movimento.
    Per regolare la sensibilità al movimento:
    • Tocca le tre linee in alto a sinistra nella schermata.
    • Seleziona il dispositivo che desideri visualizzare.
    • Tocca
      Impostazioni movimento
    • Tocca
      Sensibilità al movimento
    • Regola il valore con il cursore per
      la sensibilità al movimento
    • Quindi
      Salva
      nell'angolo in alto a destra.