Suonate il campanello video (1a generazione) sulla porta d'ingresso di una casa moderna

Modalità di installazione Ring Video Doorbell

Durante la configurazione di Ring Video Doorbell, ti verrà chiesto di impostare il dispositivo in modalità di configurazione. Per attivarla, premi e rilascia il pulsante arancione sul retro di Ring Video Doorbell.

Come faccio a sapere che il mio Ring Video Doorbell è in modalità di configurazione?

Saprai se il tuo videocitofono è in modalità di configurazione quando la spia sulla parte anteriore del videocitofono ruota.

Cos'è la modalità di configurazione?

Quando un prodotto Ring è in modalità di configurazione, trasmette una rete Wi-Fi temporanea.

Durante il processo di configurazione, l'App di Ring si connetterà a questa rete Wi-Fi per "comunicare" al tuo prodotto Ring come connettersi alla tua rete Wi-Fi domestica. Non appena il tuo prodotto Ring è stato configurato nell'App di Ring, interromperà la trasmissione della rete Wi-Fi e resterà connesso alla tua rete domestica.

Cosa devo fare se il mio Ring Video Doorbell non entra automaticamente in modalità di configurazione?

Il videocitofono dovrebbe entrare automaticamente in modalità di configurazione appena viene caricato. Se questo non avviene, puoi provare a effettuare le seguenti operazioni:

• Premi con decisione il pulsante arancione e rilascialo (non tenerlo più premuto).\
  • Disattiva l'alimentazione e riattivala.

Esegui un reset

Se la spia non inizia a ruotare dopo aver premuto il pulsante arancione, prova a eseguire un reset.

Per eseguire un reset, tieni premuto il pulsante arancione per 20 secondi.

Dopo averlo rilasciato, la spia sulla parte anteriore lampeggerà alcune volte per indicare che il videocitofono si sta riavviando.

Aspetta la fine del processo, che durerà circa un minuto, quindi imposta di nuovo in modalità di configurazione premendo brevemente il pulsante arancione sul retro.