Informazioni sulla sicurezza e sulla conformità per sensore di rottura vetro Ring Alarm

La mancata lettura e osservanza di queste istruzioni di sicurezza prima dell’utilizzo può causare incendi, scosse elettriche o altri danni e lesioni.

INFORMAZIONI SULLA SICUREZZA

AVVERTENZA! Il dispositivo deve essere utilizzato solo conformemente alle istruzioni per l’uso specifiche e allo scopo cui è destinato. L’uso del dispositivo in qualsiasi altro modo diverso da quello previsto potrebbe causare lesioni personali all’utente e a terzi e/o danni al dispositivo stesso o alla proprietà.

FARE ATTENZIONE ALLE PARTI DI PICCOLE

DIMENSIONI! Il dispositivo e gli accessori potrebbero rappresentare un pericolo di soffocamento per i bambini piccoli. Tenere fuori dalla portata dei bambini.

ATTENZIONE! Il dispositivo Ring non è impermeabile e, pertanto, non deve essere immerso in acqua; la mancata osservanza di questa precauzione potrebbe causare lesioni personali all’utente o a terzi e/o danni al dispositivo stesso.

ATTENZIONE! Per ridurre il rischio di caduta, prestare particolare attenzione quando si utilizza una scala o attrezzi simili per montare il prodotto.

SICUREZZA DELLA BATTERIA

Il prodotto contiene batterie alcaline. Questo dispositivo richiede l’uso di batterie. Usa solo batterie alcaline AA nuove da 1,5 V. Non utilizzare mai contemporaneamente batterie vecchie e nuove. Tenere tutte le batterie fuori dalla portata dei bambini. Non aprire, disassemblare, forare, tagliare, piegare, distruggere o riscaldare le batterie e non consentire che oggetti metallici tocchino i terminali della batteria del dispositivo poiché potrebbero surriscaldarsi e causare ustioni. Rimuovere tutte le batterie se consumate o prima di riporre il dispositivo per un periodo di tempo prolungato. Smaltire tutte le batterie in conformità alle leggi e alle normative vigenti e non gettarle nel fuoco. Se una delle batterie manifesta perdite, adottare le misure necessarie per evitare che il liquido entri in contatto diretto con la pelle o con gli indumenti, in quanto potrebbe essere corrosivo e tossico. Rimuovere le batterie e pulire l’apposito vano in base alle raccomandazioni del produttore.

ATTENZIONE! Pericolo di esplosione in caso di sostituzione errata della batteria. Sostituire solo con batterie di tipo identico o equivalente consigliato dal produttore. Smaltire le batterie usate secondo le istruzioni del produttore.

Manutenzione del sensore di rottura vetro Ring Alarm

Il sensore di rottura vetro Ring Alarm deve essere usato esclusivamente in ambienti interni. Per alimentare il dispositivo, utilizzare solo gli accessori con esso forniti o specificamente commercializzati per l’uso del dispositivo.

SPECIFICHE DEL PRODOTTO

Nome del dispositivo: Sensore di rottura vetro Ring Alarm

Numero di modello: 5E32E9

Potenza elettrica: 3 batterie alcaline AA (1,5 V)

Temperatura nominale: da 0 °C a 49 °C

DICHIARAZIONE DI CONFORMITÀ

Ring LLC dichiara che l’apparecchiatura radio sensore di rottura vetro Ring Alarm (5E32E9) è conforme alla Direttiva 2014/53/UE e ai requisiti legali pertinenti del Regno Unito. Il testo integrale delle Dichiarazioni di conformità UE è disponibile al seguente indirizzo Internet: ring.com/doc.

CONFORMITÀ ALLE NORME DI ESPOSIZIONE ALLE RADIOFREQUENZE

Al fine di tutelare la salute delle persone, il sensore di rottura vetro Ring Alarm rientra nei valori limite di esposizione del pubblico ai campi elettromagnetici stabiliti dalla Raccomandazione del Consiglio 1999/519/CE.

Il sensore di rottura vetro Ring Alarm deve essere installato e utilizzato a una distanza minima di 20 cm tra il dispositivo e il proprio corpo.

Caratteristiche wireless: Z-Wave

Limiti di potenza isotropa irradiata equivalente: da 868,4 a 869,85 MHz pari a 16,00 dBm EIRP

RICICLAGGIO CORRETTO DEL DISPOSITIVO

In alcune regioni, lo smaltimento di alcuni dispositivi elettronici è disciplinato da norme. Assicurarsi di smaltire o riciclare il dispositivo in conformità alle leggi e alle normative vigenti a livello locale. Per informazioni sul riciclaggio del dispositivo, visita la pagina amazon.com/devicesupport.