Guida di installazione di Ring Floodlight Cam Wired Pro

Per informazioni sulla sicurezza e sulla conformità per questo prodotto, fare clic qui.

Prima di iniziare

AVVISO: Pericolo di scossa elettrica. Scollegare l'alimentazione dall'area di installazione dell'interruttore automatico o dal quadro elettrico prima di iniziare l'installazione. Prestare sempre attenzione quando si maneggiano cavi elettrici.

Potrebbe essere necessaria l'installazione da parte di un elettricista qualificato nella propria zona. Fare riferimento alle leggi e alle normative edilizie locali prima di eseguire lavori elettrici; per legge potrebbero essere richiesti permessi e/o installazioni professionali.

• Spegnere il quadro elettrico prima dell'installazione.
  • Verificare che la tensione di alimentazione sia corretta. Collegare il dispositivo a una fonte di alimentazione da 100~240 V CA 50/60 Hz.
  • La messa a terra deve essere collegata all'apparecchiatura di illuminazione.
    NON INSTALLARE
    se non è disponibile una messa a terra funzionante.
  • Non collegare questa lampada a un interruttore dimmer o a un timer.

ATTENZIONE: Rischio di incendio

Non installare in prossimità di superfici combustibili o infiammabili. Floodlight Cam Wired Pro può essere montata a parete o su una grondaia.

Procedura di installazione

Per installare il tuo dispositivo Floodlight Cam Wired Pro, attieniti alla seguente procedura:

1. Apri l'app Ring e seleziona Configura un dispositivo. Quindi, segui le istruzioni all'interno dell'app.

2. Effettua la scansione di questo codice. In questo modo, il dispositivo Ring viene identificato, per una configurazione facile e veloce.

3. Disattiva l'alimentazione dal quadro elettrico.

4. Prepara Floodlight Cam Wired Pro per l'installazione

Innanzitutto, ruota la luce in modo che non intralci il percorso, come da immagine:

Se la monti su una grondaia o su una sporgenza, la fotocamera è già in posizione.

Se esegui il montaggio a parete, ruota la videocamera in posizione come da immagine:

5. Rimuovi il proiettore esistente.

a) Con l'alimentazione disattivata dal quadro, rimuovi il proiettore esistente dalla parete e scollega i fili. Se è presente una staffa collegata al quadro, rimuovi anche quella.

b) Spingi delicatamente i perni filettati visibili sulla parte anteriore del dispositivo e tira la staffa per liberarla.

6. Installa i tasselli.

Se stai installando il prodotto su superfici in legno, puoi saltare questo passaggio.

In caso di installazione su stucco, mattoni o cemento, contrassegna i punti in cui eseguire 2 fori utilizzando la piastra di montaggio in plastica come modello. Utilizza quindi la punta del trapano per muratura da 6mm (non in dotazione) per praticare fori nella parete, quindi inserisci i tasselli inclusi.

7. Installa la piastra di montaggio.

Fai passare i fili attraverso il foro nella piastra di montaggio.

Installa la piastra di montaggio con i due perni a livello del suolo, o a livello della parete, se il montaggio avviene verticalmente su una grondaia o su una sporgenza. Assicurati che la freccia "SU" sia rivolta verso l'alto per il montaggio a parete e lontano dall'area da monitorare per il montaggio su grondaia e su una sporgenza.

Fissa la piastra con le due viti di montaggio. Quindi, spingi sulle viti il tappo in gomma incluso per sigillarle.

8. Rilascia la piastra di pressione.

Utilizzando l'estremità a croce del cacciavite incluso, allenta e rimuovi una delle viti sulla piastra di pressione e ruotala in modo che non sia di intralcio. Posiziona il cavo di alimentazione nel canale, ma non sostituire ancora la piastra di pressione.

9. Fissa i fili ai morsetti.

Con l'alimentazione ancora disattivata dal quadro elettrico, fai scorrere il filo di massa nel vano centrale sulla parte inferiore della morsettiera e serra con l'estremità a testa piatta del cacciavite in dotazione. Quindi, fai scorrere il filo della linea nell'alloggiamento sulla parte inferiore della morsettiera contrassegnata con "L" e serra con l'estremità a testa piatta del cacciavite.

Ripeti l'operazione con il cavo neutro, facendolo scorrere nell'alloggiamento contrassegnato con "N" e serrandolo con l'estremità a testa piatta del cacciavite.

Tirare ciascun filo singolarmente per assicurarsi che sia ben fissato.

10. Sostituisci la piastra di pressione

Dopo aver verificato che i fili siano fissati correttamente, riposiziona la piastra di pressione sul cavo di alimentazione e stringi con l'estremità a croce del cacciavite.

11. Appendila.

Individua la cinghia di nylon sul retro del dispositivo luminoso di Floodlight Cam Wired Pro e avvolgi la fibbia di plastica all'estremità del gancio di plastica sulla piastra di montaggio. Assicurati che la fibbia e il gancio siano ben fissati prima di rilasciare il dispositivo luminoso.

12. Collega i fili del dispositivo luminoso

Con l'alimentazione ancora disattivata dal quadro elettrico, fai scorrere il filo di massa nel vano centrale sulla parte superiore della morsettiera e serra con l'estremità a testa piatta del cacciavite in dotazione.

Quindi, fai scorrere il filo della linea nell'alloggiamento sulla parte superiore della morsettiera contrassegnata con "L" e serra con l'estremità a testa piatta del cacciavite.

Ripeti l'operazione con il cavo neutro, facendolo scorrere nell'alloggiamento contrassegnato con "N" e serrandolo con l'estremità a testa piatta del cacciavite.

Tirare ciascun filo singolarmente per assicurarsi che sia ben fissato.

13. Monta il dispositivo luminoso.

Allinea i due fori sul dispositivo luminoso con i perni filettati sulla piastra di montaggio in plastica. Fai scorrere il dispositivo luminoso sui montanti e spingilo fino a quando non sia saldamente in posizione.

Fissa il dispositivo luminoso utilizzando due dadi esagonali colorati sulle estremità dei perni filettati. Rimuovere la punta reversibile dal cacciavite incluso e utilizzare l'impugnatura per serrare i dadi esagonali.

14. Ripristina la corrente sul quadro elettrico.

Ora che Floodlight Cam Wired Pro è installata, puoi riattivare l'alimentazione dal quadro elettrico. Le lampade lampeggeranno una volta attivata l'alimentazione.

15. Completa la configurazione sull'app di Ring.

Una volta che Floodlight Cam Wired Pro si accende, segui le istruzioni per procedere alla configurazione nell'app.