Come collegare il tuo Ring Video Doorbell (1ª generazione) direttamente a un trasformatore a bassa tensione senza un citofono preesistente

Se non hai un citofono e vuoi evitare di caricare la batteria del tuo Ring Video Doorbell (2ª generazione), puoi collegare quest'ultimo direttamente a un trasformatore CA a bassa tensione.

Per motivi di sicurezza, utilizzare esclusivamente un trasformatore per il citofono in uso entro l'intervallo specificato qui di seguito per alimentare il dispositivo.

Per il collegamento a un sistema di citofono in uso:

- Trasformatore modulare (da 8 a 24 V CA, 50/60Hz, da 5 VA a 40 VA)

Non compatibile con: trasformatori CC, alogeni o per illuminazione da giardino

Nota: ecco alcune osservazioni utili per gli utenti che intendono utilizzare questa configurazione opzionale per il loro Ring Video Doorbell (1ª generazione).

• Ring Video Doorbell (1ª generazione) può essere collegato solo a un trasformatore CA o a un
    . L'alimentatore plug-in Ring è stato progettato appositamente per le soluzioni Ring Video Doorbell ed è dotato di funzioni di sicurezza aggiuntive non presenti in altri alimentatori CC, per garantire di non danneggiare il videocitofono o l'alimentatore.
    Non
    utilizzare alimentatori CC non prodotti o certificati da Ring.
  • Collegare Ring Video Doorbell a un trasformatore CA richiede una certa competenza in materia di collegamenti elettrici e saldature. Se non hai dimestichezza con la lettura degli schemi elettrici, il collegamento dei fili o la loro saldatura in posizione, consulta un elettricista per assistenza o utilizza la batteria ricaricabile integrata per alimentare il tuo Video Doorbell.
  • I fili devono essere saldati sul resistore, mentre si può usare una clip per cavo sull'altra estremità.
  • Oltre alle attrezzature incluse nella confezione del Ring Video Doorbell, dovrai acquistare un resistore elettronico.

Per il corretto funzionamento di questa configurazione alternativa, è OBBLIGATORIO un resistore al posto di un kit per citofono meccanico o elettronico.

Specifiche del resistore obbligatorio: resistore a spirale da 25 ohm e 50 W

NON installare un diodo.

I resistori sono disponibili su Ring.com. Clicca qui per acquistare un resistore a spirale.