Guida all'installazione di Ring Video Doorbell 3 Plus

Per informazioni sulla sicurezza e sulla conformità per questo prodotto, fare clic qui.

Installare fisicamente il tuo Ring Video Doorbell 3 Plus con un citofono esistente è semplicissimo. Scorri verso il basso per leggere la guida dettagliata.

Per motivi di sicurezza, utilizzare esclusivamente un trasformatore per il citofono in uso entro l'intervallo specificato qui di seguito o accessori compatibili Ring per alimentare il dispositivo.

Per il collegamento a un sistema di citofono in uso:

- Trasformatore modulare (da 8 a 24 V CA, 50/60Hz, da 5 VA a 40 VA)

Gli accessori Ring sono venduti separatamente e possono includere:

- Alimentatore plug-in (24 VDC, 500 mA)

- Caricatore a energia solare (5,2 VDC, 100 mA o 109 mA)

- Pannello solare (5 VDC, 380 mA/480 mA/800 mA)

L'uso di fonti di alimentazione incompatibili può danneggiare il dispositivo e causare scosse elettriche.

Tieni presente che devi configurare Ring Video Doorbell 3 Plus nell'app Ring prima di installarlo sulla porta.

Clicca qui per informazioni sulla configurazione di Ring Video Doorbell 3 Plus nell'app Ring.

Passaggio 1: carica la batteria fornita in dotazione.

• Carica completamente la batteria collegandola a una fonte di alimentazione USB utilizzando il cavo arancione in dotazione.
  • Quando solo uno dei due LED  è acceso, la batteria è completamente carica.
  • Inserisci la batteria spingendola nel fondo del tuo Ring Video Doorbell 3 Plus fino a quando non scatta in posizione.

Clicca qui per ulteriori informazioni su come ricaricare la batteria Ring.

Nota: se il dispositivo non è completamente carico prima dell'uso, potresti notare che la batteria si scarica in modo anomalo o visualizzare un messaggio durante la configurazione di Ring Video Doorbell 3 Plus.

Carica completamente la batteria prima di configurare il dispositivo.

2 (per installazioni senza citofono esistente): seleziona a che altezza installare il dispositivo.

Per prestazioni ottimali, installa Video Doorbell a circa 1,2 m da terra. Se stai effettuando un collegamento a un cablaggio di citofono esistente situato a un'altezza superiore a 1,2 m, limitando così la posizione in cui è possibile installare il nuovo videocitofono, utilizza il kit per installazione con cunei in dotazione per montare il dispositivo a un angolo più in basso.

Vai direttamente al Passaggio 3.

2 (per installazioni con citofono esistente): rimuovi il citofono già montato.

In caso di sostituzione di un citofono esistente, spegni la corrente dal quadro elettrico. Quindi, rimuovi il tasto del citofono dalla parete e scollega i cavi.

Passaggio 3: allinea correttamente Ring Video Doorbell 3 Plus.

Per allineare correttamente Ring Video Doorbell 3 Plus:

• Inserisci la livella (inclusa nella confezione) nel piccolo foro sulla parte anteriore di Ring Video Doorbell 3 Plus, sotto la videocamera.
  • Posiziona Ring Video Doorbell 3 Plus accanto alla porta a circa 120 cm da terra.
  • Livella il dispositivo utilizzando l'apposito strumento.
  • Contrassegna le posizioni dei fori di montaggio con una matita.

Nota: se stai sostituendo un dispositivo Ring Video Doorbell originale, puoi utilizzare la piastra di adattamento fornita in dotazione per allineare correttamente il dispositivo.

4 (opzionale): pratica i fori di montaggio (solo per installazione su mattoni, cemento o stucco).

• Utilizza la punta inclusa in un trapano elettrico per praticare i fori nelle posizioni contrassegnate.
  • Inserisci i tasselli in plastica nei fori. Per inserire i tasselli potrebbe essere necessario utilizzare un martello.

Se stai montando il prodotto su superfici in legno o su un rivestimento in vinile, puoi saltare questo passaggio.

5 (opzionale): collega le prolunghe.

Se hai problemi nel collegare i fili che fuoriescono dalla parete alla parte posteriore del tuo Ring Video Doorbell 3 Plus, utilizza le prolunghe e i dadi per cavo forniti in dotazione.

6: collega i cavi.

Collega i fili che fuoriescono dalla parete alle viti sull'unità.

Entrambi i fili possono essere collegati a una qualsiasi delle viti. Non ha importanza in quale ordine.

Nota: quando il cavo è collegato correttamente, dovresti vedere una luce bianca fissa sulla parte anteriore del dispositivo.

7: posiziona Ring Video Doorbell 3 Plus sopra i fori.

Non dimenticare di rimuovere la livella dalla parte anteriore del dispositivo.

8: stringi le viti di Ring Video Doorbell 3 Plus.

Inserisci tutti i fili (e i dadi per cavo se utilizzati) nella parete e fissa Ring Video Doorbell 3 Plus alla parete. Assicurati di utilizzare tutte le quattro le viti incluse.

9: installazione della mascherina.

Posiziona una delle mascherine fornite in dotazione sul videocitofono Ring inserendola nella parte superiore e facendola scattare in posizione.

10: fissa la mascherina.

Utilizza una delle viti di sicurezza in dotazione e la punta a stella del cacciavite per fissare la mascherina. Per farlo, accertati di utilizzare le viti di sicurezza, anziché la vite da legno, che potrebbe danneggiare la batteria. Se ritieni di aver utilizzato la vite errata, contatta l'assistenza Ring.

Una volta collegato Ring Video Doorbell 3 Plus cablato a un sistema di citofono già in uso e se desideri ancora sentire il segnale acustico precedente, puoi configurare il campanello di casa nell'app Ring. Fai clic qui per scoprire come configurare il campanello del citofono di casa.

Clicca qui per informazioni sulla configurazione di Ring Video Doorbell 3 Plus nell'app Ring.