Comunicazione bidirezionale tramite dispositivi Amazon Echo

Se possiedi un dispositivo Amazon Echo Spot o Amazon Echo Show, puoi ora avviare una comunicazione bidirezionale con qualsiasi videocitofono o videocamera di sicurezza Ring. Il seguente articolo fornisce le risposte alle domande frequenti sull'utilizzo della comunicazione bidirezionale attraverso i dispositivi Amazon Echo e Ring.

Fai clic qui per informazioni sull'integrazione di Amazon Echo con i tuoi dispositivi Ring.

Quali sono i prodotti Ring e Amazon che supportano comunicazione bidirezionale?

La comunicazione bidirezionale è supportata sui dispositivi Amazon Echo Spot ed Echo Show. Qualsiasi videocitofono o videocamera di sicurezza Ring può essere configurato per comunicazioni bidirezionale.

Come posso iniziare a utilizzare una comunicazione bidirezionale?

Per iniziare a utilizzare una comunicazione bidirezionale, è sufficiente dire "Alexa, rispondi a [nome della videocamera o del videocitofono]" o "Alexa, parla con [nome della videocamera o del videocitofono]".

Puoi anche accedere alla visualizzazione in diretta dicendo "Alexa, mostrami [nome della videocamera o del videocitofono]". Se desideri avviare una conversazione, puoi riattivare il microfono.

In che modo il mio dispositivo Echo mi fa sapere che qualcuno è alla mia porta o ha attivato una videocamera di sicurezza?

Quando viene attivata una notifica di movimento sul tuo dispositivo Ring, Amazon Echo lampeggia in giallo, invia un segnale acustico e annuncia che c'è qualcuno davanti alla porta d'ingresso, alla porta posteriore, sul lato giardino, ecc. a seconda del nome assegnato al dispositivo Ring.

Nota: se disponi di più dispositivi Echo, tutti i dispositivi effettueranno l'annuncio. Puoi regolare questo comportamento mediante l'App Alexa sul tuo dispositivo mobile.

È possibile disattivare la funzione la comunicazione bidirezionale?

Non puoi disattivare la comunicazione bidirezionale, ma puoi dire "Alexa, mostrami [nome della videocamera o del videocitofono]" in modo che ti venga mostrata la porta d'ingresso senza attivare il microfono.

Posso utilizzare l'App Alexa per la comunicazione bidirezionale?

No. Per poter utilizzare la comunicazione bidirezionale con un dispositivo Ring mediante il tuo dispositivo mobile, ti sarà necessario utilizzare l'App Ring.

È possibile utilizzare due o più dispositivi Alexa per parlare contemporaneamente con una singola videocamera/videocitofono?

No. Può connettersi a un videocitofono o una videocamera Ring un solo dispositivo Alexa alla volta.

Se un altro dispositivo Echo tenta di connettersi al videocitofono o alla fotocamera quando è in corso una conversazione, riceverai un messaggio "Impossibile connettersi. [nome della videocamera o del videocitofono] è attualmente occupato.