Videocitofono Ring montato su telaio di porta in legno con pacchi sottostanti

Disattivazione o eliminazione di un videocitofono o una videocamera di sicurezza Ring

È possibile disattivare o eliminare il videocitofono o la videocamera di sicurezza direttamente dall'app Ring. La disattivazione del dispositivo consente di trasferire la proprietà continuando, tuttavia, a visualizzare i video nella Cronologia eventi. Una volta eliminato un dispositivo dal tuo account, non sarai più in grado di accedere alla Cronologia eventi. Scopri come scaricare i video che desideri conservare.

Nota: solo il proprietario di un account Ring può disattivare o eliminare un dispositivo Ring. Gli utenti condivisi possono revocare autonomamente il proprio accesso a un dispositivo.


Disattivazione di un videocitofono o una videocamera di sicurezza

Quando un dispositivo con piano Ring viene disattivato, puoi visualizzare e scaricare video dalla Cronologia eventi del dispositivo fino alla loro scadenza. La disattivazione di un dispositivo consente a un nuovo proprietario di configurare il dispositivo sul proprio account Ring senza accedere ai video del proprietario precedente.

  1. Apri l'app Ring per accedere alla dashboard principale.
  2. Tocca il menu (☰).
  3. Tocca Dispositivi.
  4. Seleziona il dispositivo che desideri modificare.
  5. Tocca il riquadro Impostazioni dispositivo.
  6. Seleziona
    Impostazioni generali
    .
  7. Tocca
    Rimuovi dispositivo
    .
  8. Tocca
    Mantieni eventi
    per mantenere le registrazioni.
  9. Tocca
    Disattiva il dispositivo
    .


Eliminazione di un videocitofono o una videocamera di sicurezza

Quando un dispositivo con piano Ring viene eliminato, non puoi più visualizzare e scaricare video dalla Cronologia eventi del dispositivo. L'eliminazione di un dispositivo consente a un nuovo proprietario di configurare il dispositivo sul proprio account Ring.

Nota: l'eliminazione di un dispositivo non annulla il piano Ring associato. Scopri come annullare il tuo piano Ring.

  1. Apri l'app Ring per accedere alla dashboard principale.
  2. Tocca il menu (☰).
  3. Tocca Dispositivi.
  4. Seleziona il dispositivo che desideri modificare.
  5. Tocca il riquadro
    Impostazioni dispositivo
    .
  6. Seleziona
    Impostazioni generali
    .
  7. Tocca
    Rimuovi dispositivo
    .
  8. Seleziona
    Elimina eventi
    per rimuovere il dispositivo.


Rimozione di un dispositivo come utente condiviso

In qualità di utente condiviso, potresti voler rimuovere il tuo accesso a un dispositivo Ring condiviso.

Nota importante: Se rimuovi l'accesso come utente condiviso, non potrai più accedere al dispositivo a meno che il proprietario non ti condivida nuovamente l'accesso.

Scopri di più sulla funzionalità Utenti condivisi

Per rimuovere il tuo accesso condiviso nell'app Ring:

  1. Apri l'app Ring per accedere alla dashboard principale.
  2. Tocca il menu (☰).
  3. Tocca Dispositivi.
  4. Seleziona il dispositivo che desideri modificare.
  5. Tocca il riquadro
    Impostazioni dispositivo
    .
  6. Seleziona
    Impostazioni generali
    .
  7. Tocca
    Rimuovi dispositivo
    .

Ultimo aggiornamento 1 mese fa