Collegamento dei dispositivi Ring per una maggiore sicurezza

Scopri in che modo i dispositivi Ring possono funzionare insieme ed eseguire delle azioni contemporaneamente quando si verifica un evento presso la posizione indicata.

Cos'è l'opzione Dispositivi collegati?

L'opzione Dispositivi collegati (o collegamento dei dispositivi) consente di impostare relazioni tra i dispositivi Ring, in modo che possano lavorare insieme per proteggerti al meglio. Ad esempio, se un dispositivo rileva un movimento, gli altri dispositivi possono iniziare a registrare video o accendere le luci.

Come collegare i dispositivi Ring

Puoi collegare Ring Alarm, i videocitofono e le videocamere di sicurezza Ring nell'app Ring per consentire di eseguire un'azione quando si verifica un evento Ring, di movimento o Alarm.

1. Apri l'app Ring.
  2. Tocca il
    menu (☰)
    , quindi seleziona
    Dispositivi
    .
  3. Seleziona il
    Dispositivo
    principale che registrerà l'evento.
    • Ad esempio, se scegli il videocitofono, imposterai ciò che accade sugli altri dispositivi quando qualcuno suona al citofono o quando viene rilevato un movimento.
  4. Tocca il riquadro
    Dispositivi collegati
    dalla Dashboard del dispositivo.
  5. Scegli le azioni che gli altri dispositivi Ring devono effettuare quando qualcuno interagisce con il dispositivo principale.
  6. Sotto ciascun dispositivo presso la tua posizione, tocca le azioni che desideri che ciascun dispositivo esegua oppure lascia che i dispositivi non eseguano alcuna azione.
  7. Tocca
    Salva
    , ora i dispositivi sono collegati.

Se disponi di un piano Ring Protect, i video Ring verranno visualizzati nella cronologia eventi come un evento collegato. Non è richiesto un abbonamento Ring Protect per collegare i dispositivi, ma solo i dispositivi Ring compatibili possono eseguire determinate azioni, come l'accensione delle luci.

Esempi di collegamento dei dispositivi

Videocitofono Ring

• Rilevazione di movimento:
    quando il videocitofono Ring rileva un movimento, puoi connettere altre videocamere e ltri videocitofoni Ring collegati per avviare la registrazione, oppure puoi collegare alcuni dispositivi Ring compatibili per accendere le luci.
  • Suoni:
     quando qualcuno suona al citofono, puoi collegare altre videocamere e videocitofoni Ring collegati per avviare la registrazione, oppure puoi collegare altri dispositivi Ring compatibili per accendere le luci.

Videocamere di sicurezza Ring

• Rilevazione di movimento:
    quando la videocamera Ring rileva un movimento, puoi connettere altre videocamere e videocitofoni Ring collegati per avviare la registrazione, oppure puoi connettere dei dispositivi Ring compatibili per accendere le luci.

Ring Alarm

• Suono allarme:
    quando suona l'allarme, puoi connettere le videocamere e i videocitofoni Ring collegati per avviare la registrazione, oppure puoi collegare dei dispositivi Ring compatibili per accendere le luci.
  • Ritardo d'ingresso:
    mentre qualcuno accede presso la tua posizione e disattiva Ring Alarm, puoi anche collegare le videocamere e i videocitofoni Ring per avviare la registrazione, oppure collegare dei dispositivi Ring per accendere le luci.

Dispositivi compatibili con Ring

I dispositivi compatibili con Ring sono dispositivi di terze parti, come serrature o termostati smart e altro ancora, che puoi connettere o collegare al tuo account Ring per una maggiore sicurezza.

1. Nell'app Ring tocca il
    menu (☰)
    , quindi seleziona
    Dispositivi.
  2. Seleziona il dispositivo a cui desideri accedere.
  3. Tocca il riquadro
    Impostazioni dispositivo
    .
  4. Tocca
    Partner
    .
  5. Tocca
    Aggiungi partner
    per connettere i dispositivi compatibili con Ring e approfittare di più praticità, monitoraggio e sicurezza.