Come utilizzare la funzione di rilevazione di movimento per disattivare completamente la registrazione

Per disattivare completamente la funzione di registrazione del movimento sul dispositivo Ring devi disattivare il comando rilevazione di movimento nell'app Ring.

1. Apri l'app Ring.
  2. Tocca l'icona del menu (
    ) nell'angolo in alto a sinistra.
  3. Tocca
    Dispositivi
    .
  4. Seleziona il dispositivo che desideri modificare.
  5. Sulla dashboard del dispositivo, sposta il cursore della
    rilevazione di movimento
    su Off.
  6. Tocca
    Interrompi la registrazione
    .
  7. Per riattivare la funzione, sposta il cursore della
    rilevazione di movimento
    su On.

Quando la funzione di rilevazione di movimento è attiva sul tuo dispositivo Ring, vengono registrati tutti movimenti rilevati nel campo visivo. Quindi, sarà possibile visualizzarli nella Cronologia eventi del dispositivo.

Ulteriori informazioni sull'ottimizzazione della rilevazione di movimento per videocitofono.

Qual è la differenza tra il pulsante della rilevazione di movimento e il pulsante degli avvisi di movimento?

Il pulsante della rilevazione controlla la registrazione degli eventi di movimento mentre l'interruttore degli avvisi controlla le notifiche quando il dispositivo rileva un movimento. Non riceverai avvisi quando questa opzione è disattivata. Tuttavia, la rilevazione di movimento del dispositivo resterà attiva e memorizzerà ogni movimento nella Cronologia degli eventi.