Batterie Ring originali per videocitofoni e videocamere di sicurezza

Le batterie ricaricabili a sgancio rapido Ring sono create appositamente per funzionare con i videocitofoni e le videocamere di sicurezza Ring. Sono state progettate, testate e realizzate rispettando i più elevati standard del settore. Si consiglia di utilizzare solo batterie Ring originali. Le batterie non prodotte da Ring utilizzate nei videocitofoni e nelle videocamere possono:

• non inserirsi correttamente;
  • non avere le specifiche corrette per i dispositivi Ring e quindi causare segnalazioni imprecise sulla batteria;
  • causare un comportamento imprevisto del dispositivo Ring dopo l'installazione e durante gli aggiornamenti software;
  • scaricarsi troppo rapidamente o non mantenere la carica.

Sicurezza della batteria agli ioni di litio