Comment utiliser les tonalités d'alerte de l'application

Votre application Ring peut être configurée pour utiliser différentes tonalités dans l'application pour vos différents appareils, tels que vos sonnettes et caméras de surveillance. Vous saurez ainsi ce qui se passe sans regarder votre application.

Pour configurer les Tonalités d'alerte de l'application, procédez comme suit :

• Ouvrez votre application Ring.
  • Appuyez sur les trois lignes en haut à gauche.
  • Appuyez sur
    Appareils.
  • Appuyez sur l'appareil que vous souhaitez configurer avec une tonalité d'alerte d'application personnalisée.
  • Appuyez sur
    Paramètres de l'appareil
  • Appuyez sur
    Paramètres d'alerte
    .
  • Appuyez sur
    Tonalités d'alerte de l'application
  • Vous verrez s'afficher tous les sons disponibles pour cet appareil.
    • Si vous sélectionnez une sonnette Ring, vous pouvez sélectionner un son pour les alertes de mouvements et un autre pour les sonnettes.
    • Vous pouvez régler le volume à l'aide du curseur de volume de la page Tonalités d'alerte de l'application.
    • Appuyez sur le bouton Retour en haut à gauche pour revenir au menu précédent.

Si vous disposez d'un Ring Chime ou Ring Chime Pro, vous pouvez également régler les notifications de ces appareils, afin de différencier les sons des sonnettes de ceux des alertes de mouvements.