Installation d'un ensemble de cales ou d'un kit d'angle pour sonnettes vidéo Ring

Découvrez pourquoi et comment utiliser un ensemble de cales ou un kit d'angle pour changer l'angle de votre sonnette vidéo. Remarque : nous vous recommandons d'attendre de recevoir votre ensemble de cales ou votre kit d'angle avant de commencer à percer des trous. En effet, le placement des trous de vis pour un ensemble de cales ou un kit d'angle est différent du placement des trous lors de l'installation d'une sonnette seule. Regardez nos vidéos d'installation pour plus d'informations.

Ensembles de cales

Un ensemble de cales est un accessoire en option destiné à orienter votre sonnette vidéo de cinq degrés vers le bas. Si vous avez installé votre sonnette vidéo plus haut que le niveau idéal de 1,2 mètre au-dessus du sol, l'ensemble de cales peut améliorer votre visibilité. Il peut aussi servir à réduire les événements de mouvements déclenchés par la circulation passante et vous garantir de repérer les visiteurs à l'approche si votre sonnette vidéo est placée en haut d'un escalier, installée dans un angle ou face à une rue fréquentée.

Trouvez le bon ensemble de cales pour votre sonnette vidéo.

Comment installer un ensemble de cales

Pour une installation sur une surface en bois, vissez le support directement dans le mur. Pour une installation sur une surface maçonnée, marquez deux trous de vis en utilisant le support comme guide. Percez des trous à l'aide d'un foret de 6 mm, insérez les chevilles murales, puis insérez les vis de support moyennes dans le support, avant de les glisser dans les chevilles murales. Terminez pas monter votre sonnette vidéo sur l'ensemble de cales.

Kits d'angle

Un kit d'angle est un accessoire en option utilisé pour incliner votre sonnette vidéo de 15 degrés vers la gauche ou la droite par rapport au mur. Si vous installez votre sonnette vidéo dans un angle ou sur un mur adjacent, le kit d'angle peut améliorer la détection de mouvements et la visibilité. Vous pouvez également l'utiliser pour éloigner votre sonnette d'un mur ou d'une fenêtre afin d'éliminer les reflets dans votre vue lorsqu'il fait sombre. Trouvez le bon kit d'angle pour votre sonnette vidéo.

Comment installer un kit d'angle

Pour une installation sur une surface en bois, vissez le support directement dans le mur. Pour une installation sur une surface maçonnée, marquez deux trous de vis en utilisant le support comme guide. Percez des trous à l'aide d'un foret de 6 mm, insérez les chevilles murales, puis insérez les vis de support moyennes dans le support, avant de les glisser dans les chevilles murales. Terminez par installer votre sonnette vidéo sur le kit d'angle.

Utilisation de plusieurs ensembles de cales ou kits d'angle

Si nécessaire, vous pouvez utiliser plusieurs ensembles de cales ou kits d'angle pour modifier l'angle de votre sonnette vidéo. Vous pouvez par exemple utiliser jusqu'à trois ensembles de cales ou un ensemble de cales et un kit d'angle. Accédez à la Vidéo en direct via l'application Ring pour vérifier la vue avant l'installation. Si vous utilisez à la fois un ensemble de cales et un kit d'angle, nous vous recommandons d'empiler l'ensemble de cales sur le kit d'angle et de les fixer au mur avant de fixer votre sonnette vidéo Ring.

Chargeurs solaires, ensembles de cales et kits d'angle

Les chargeurs solaires Ring peuvent être utilisés avec un ensemble de cales ou un kit d'angle. Cependant, il est recommandé de n'en utiliser qu'un seul avec un chargeur solaire, car utiliser plus d'un support modifie l'angle de la sonnette et peut projeter une ombre sur le chargeur solaire, le rendant moins efficace. Les chargeurs solaires doivent être placés à la lumière directe du soleil pour des performances optimales.