Recharger la batterie de votre Ring Video Doorbell

Code: P1-67
Code: P1-68
Code: P1-77
Code: P1-101

Cliquez sur ce lien pour découvrir le modèle de sonnette que vous possédez via l'application Ring.

Utilisez un câble micro-USB standard, tel que le câble orange inclus dans la boîte de votre appareil Ring. Il vous suffit de le brancher sur n'importe quelle source d'alimentation USB. Il faudra environ 5 à 10 heures pour que votre Ring Video Doorbell soit complètement chargée, selon si le câble USB est branché à un port USB ou à une prise murale.

• Seules
    les sonnettes vidéo Ring de 1re génération et de 2e génération se rechargent en retirant l'ensemble de la sonnette du support.
  • Toutes les autres sonnettes Ring (Ring Video Doorbell 2, Ring Video Doorbell 3, Ring Video Doorbell 3 Plus, Ring Video Doorbell 4, Ring Battery Video Doorbell Plus et Ring Battery Video Doorbell Pro) sont dotées de
    sous les façades.
  • Si votre sonnette alimentée par batterie dispose d'un raccordement ou d'un chargeur solaire, ces sources lui procurent une recharge lente et elle peut encore avoir besoin d'être rechargée.

Vérifier le niveau de charge de votre batterie dans l'application Ring

1. Appuyez sur les trois lignes en haut à gauche du
    Tableau de bord
    .
  2. Appuyez sur
    Appareils.
  3. Appuyez sur la sonnette que vous souhaitez vérifier.
  4. Appuyez sur
    Paramètres d'alimentation
    .
  5. Sous
    État de la batterie,
    Niveau de la batterie
    s'affiche.
  6. Sous État de la batterie,
    Utilisation de l'alimentation par fonctionnalité s'affiche.
    L'utilisation de l'alimentation par fonctionnalité affiche les fonctionnalités qui affectent l'autonomie de la batterie. Vous pouvez régler les fonctionnalités que vous utilisez pour optimiser l'autonomie de votre batterie.

Recharger votre batterie

Pour la Ring Video Doorbell (1re génération) et la Ring Video Doorbell (2e génération)

1. Retirez les vis de sécurité situées à la base de la sonnette et tirez la sonnette vers le haut en l'écartant du support de fixation.
  2. Branchez votre câble micro USB sur le port situé à l'arrière de l'appareil.
  3. Lorsque la batterie est complètement rechargée, le voyant LED bleu s'allume complètement. Débranchez le câble micro USB et rebranchez l'appareil sur le support de fixation à l'aide des vis de sécurité.

Remarque : pour votre sécurité, lorsque vous fixez à nouveau la Ring Video Doorbell, utilisez uniquement les petites vis de sécurité. L'utilisation de tout autre type de vis pourrait endommager la batterie et entraîner un incendie.

Pour les Ring Video Doorbell 2, Ring Video Doorbell 3, Ring Video Doorbell 3 Plus, Ring Video Doorbell 4, Ring Battery Video Doorbell Plus et Ring Battery Video Doorbell Pro

1. Dévissez la façade
    de la sonnette et
    retirez-la
    en appuyant sur les côtés et en la tirant délicatement vers l'extérieur.
  2. Retirez la batterie en appuyant sur la
    languette de dégagement
    .
  3. Connectez le
    chargeur micro-USB
    au port de chargement de la batterie. Durant le chargement, les voyants rouge et vert s'allument tous les deux. La batterie est complètement rechargée lorsque seul le voyant vert reste allumé.
  4. Glissez la
    batterie complètement rechargée
    dans la sonnette jusqu'à ce qu'elle s'enclenche dans son compartiment.
  5. Replacez la façade
    en l'insérant en haut et en la clipsant en place.
  6. Votre sonnette se mettra sous tension et sera
    prête à l'emploi
    .

Une fois que vous avez réinstallé la sonnette ou la batterie, testez votre sonnette. Cette opération permettra de réinitialiser le pourcentage de batterie dans l'application Ring.

Remarque : l'état de la batterie ne sera pas mis à jour tant que votre sonnette n'aura pas été réinstallée et reconnectée à votre réseau wifi.

Si la batterie de votre sonnette semble se décharger trop rapidement, utilisez ce lien pour résoudre le problème.

Important : veillez à toujours utiliser les vis de sécurité fournies pour fixer la façade de la sonnette. L'utilisation de vis en bois ou de tout autre type de vis peut endommager la batterie et entraîner un incendie.

Utilisez la vis appropriée pour fixer votre sonnette