Utilisation du test de positionnement du Chime Pro pour optimiser votre réseau wifi

Le Chime Pro de Ring est doté d'un amplificateur wifi intégré qui dynamise votre réseau pour toutes vos sonneries et caméras Ring. Il est important d'installer votre Chime Pro Ring dans un endroit où il reçoit un signal wifi fort depuis votre routeur, tout en étant capable d'étendre le signal à vos sonnettes et caméras. La fonction de test de positionnement du Chime Pro peut vous aider à assurer une installation correcte en suivant les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez
    l'application Ring.
  2. Appuyez sur les trois lignes en haut à gauche de l'écran Tableau de bord.
  3. Appuyez sur
    Appareils
    .
  4. Sélectionnez le Chime que vous voulez tester.
  5. Appuyez sur votre
    réseau Chime Pro
  6. Si un ou plusieurs appareils sont connectés au réseau Chime Pro, vous verrez une option permettant d'exécuter le test de positionnement Chime Pro en haut de la liste. Si aucun appareil n'est connecté au réseau Chime Pro, appuyez sur l'appareil que vous souhaitez connecter dans la liste et suivez les étapes fournies par l'application avant de continuer avec les étapes ci-dessous.
  7. Appuyez sur
    Exécuter le test de positionnement.
  8. L'écran affiche votre Chime Pro et tous les appareils connectés au réseau Chime Pro. Si plusieurs appareils sont connectés au réseau Chime Pro, ils sont répertoriés dans l'ordre, du signal le plus faible au signal le plus fort.
  9. Suivez les étapes fournies par l'application mobile pour optimiser le positionnement de votre Chime Pro. Cela peut impliquer de débrancher le Chime Pro et de le rebrancher sur une autre prise. Une fois branché, le Chime Pro redémarre automatiquement et vos paramètres sont conservés.
  10. Appuyez sur
    Tester à nouveau
    pour tester à nouveau le positionnement du Chime Pro. Remarque : ce processus peut prendre jusqu'à 2 minutes.
  11. Répétez le
    test de positionnement du Chime Pro
    aussi souvent que nécessaire jusqu'à ce que vous obteniez un bon résultat.