Dépannage de votre détecteur de mouvements Ring Alarm (1re génération)

Suivez les étapes ci-dessous pour résoudre les problèmes de votre détecteur de mouvements Ring Alarm (1re génération).

Si votre détecteur de mouvements ne se connecte pas

Rapprochez le détecteur de mouvements de la base. Si cela ne fonctionne pas, retirez et réinsérez la pile.

1. Retirez le cache de l'appareil, puis la pile.
  2. Patientez quelques secondes, puis réinsérez la batterie.
  3. Si rien ne se passe, essayez de remplacer la pile par une nouvelle.

Si vous rencontrez des problèmes de connexion, il peut être utile de brancher un amplificateur de portée entre votre détecteur de mouvements et votre base.

Supprimer votre détecteur de mouvements

1. Ouvrez l'application Ring.
  2. Appuyez sur le
    menu (☰)
    .
  3. Appuyez sur
    Appareils
    .
  4. Dans la section Capteurs, appuyez sur
    Détecteur de mouvements
    .
  5. Appuyez sur la vignette
    Paramètres de l'appareil
    .
  6. Appuyez sur
    Supprimer l'appareil
    en bas de l'écran.
  7. Confirmez la suppression de l'appareil en appuyant sur
    Supprimer l'appareil
    sur l'écran suivant.
  8. Appuyez sur
    J'ai compris
    une fois votre détecteur de mouvements supprimé.

Si votre détecteur de mouvements Ring Alarm (1re génération) ne parvient toujours pas à se connecter

Suivez les étapes ci-dessous pour supprimer et réinitialiser votre détecteur de mouvements :

1. Retirez le cache de l'appareil.
  2. Retirez la pile de l'appareil.
  3. Dans l'application Ring.
  4. Appuyez sur
    menu (☰)
    .
  5. Appuyez sur
    Appareils
    .
  6. Appuyez sur
    Base de la Ring Alarm
    , puis sur
    Base
    .
  7. Appuyez sur
    Paramètres de l'appareil
    (l'icône en forme d'engrenage).
  8. Appuyez sur
    Options avancées
    .
  9. Appuyez sur
    Z-Wave
    , puis sur
    Supprimer l'appareil Z-Wave
    N'APPUYEZ PAS SUR « Réinitialiser le réseau Z-Wave »
    Cette fonction supprime l'ensemble de votre réseau Ring Alarm et vous devrez réinitialiser tous vos appareils.
  10. Appuyez sur
    Supprimer
    . L'application indique « Suppression de l'appareil en cours, écoute de l'appareil à supprimer ».
  11. Insérez la pile dans l'appareil. L'appareil devrait être supprimé pour vous permettre de le configurer à nouveau dans l'application Ring.

Restaurer les paramètres d'usine de votre détecteur de mouvements

Important Cette opération supprimera l'appareil de votre base Alarm et restaurera ses paramètres d'origine.

1. Assurez-vous que la pile est correctement insérée et que le capot est complètement fermé.
  2. Maintenez enfoncé le bouton de réinitialisation sous l'orifice situé à l'arrière de l'appareil, à l'aide d'un trombone, par exemple.
  3. Le voyant LED à l'avant du capteur commence normalement à clignoter. Maintenez le bouton enfoncé jusqu'à ce que le clignotement de la LED s'arrête.

Si vous avez effectué toutes ces étapes et que vous rencontrez toujours des problèmes, consultez les meilleures pratiques de configuration et d'utilisation du détecteur de mouvements Ring Alarm. Nous vous recommandons également de contacter notre équipe d'assistance à la clientèle pour obtenir de l'aide.