Installation de votre Stick Up Cam Pro Solar

Informations de sécurité et de conformité pour Ring Stick Up Cam Pro

Suivez ces étapes pour installe la Stick Up Cam Pro Solar.

Démarrage rapide

1. Téléchargez et ouvrez l'application Ring.

2. Sélectionnez Configurer un appareil.

3. Scannez le code QR avec l'application Ring.

Matériel inclus

Stick Up Cam Pro hardware.PNG

Outils nécessaires

Stick Up Cam pro tools.PNG

Retirez le film de protection de l'appareil. Cela permet de garantir le bon fonctionnement de votre appareil.

Retirez la batterie.

Tournez le compartiment de la batterie dans le sens inverse des aiguilles d'une montre pour déverrouiller et retirer le cache. Retirez ensuite la batterie et jetez l'isolant orange.

https://support.help.ring.com/hc/article_attachments/17260245396244

Rechargez la batterie.

Branchez-la à une source d'alimentation à l'aide du câble USB fourni. Une fois la batterie complètement rechargée, un seul voyant sur le dessus s'allume en vert.

https://support.help.ring.com/hc/article_attachments/17260245397652

Insérez à nouveau la batterie.

Remettez la batterie en place en la faisant glisser dans la caméra pour l'enclencher. Tournez le cache du compartiment de la batterie dans le sens des aiguilles d'une montre pour le verrouiller et serrez la vis de sécurité.

https://support.help.ring.com/hc/article_attachments/17260254448148https://support.help.ring.com/hc/article_attachments/17260254449300

Choisissez un emplacement offrant la vue souhaitée.

Votre caméra peut être installée sur un mur extérieur, une corniche ou en surplomb.

Système autoportant

Posez votre caméra sur une table ou une étagère et suivez la vidéo en direct via l'application Ring pour vous assurer que la caméra est correctement positionnée.

Si vous souhaitez incliner votre caméra vers le bas, faites pivoter la base de sorte que le côté le plus long de la base soit orienté vers l'avant et inclinez votre caméra vers le bas.

Installation contre un mur

Retirez le cache décoratif du support de caméra.

Utilisez un tournevis cruciforme standard (non inclus) pour dévisser le support et le détacher du reste de la caméra.

Installez la plaque de fixation.

Retirez-la du support de caméra.

https://support.help.ring.com/hc/article_attachments/17260254455316

Placez la plaque de fixation sur le mur avec la flèche vers le UP orientée vers le haut.

https://support.help.ring.com/hc/article_attachments/17260254456468

Pour une installation sur une surface en bois, vissez la plaque directement dans le mur.

Pour une installation sur une surface maçonnée, marquez quatre trous de vis en utilisant la plaque comme guide.

Percez les emplacements des trous à l'aide d'un foret de 6 mm. Enfoncez les chevilles incluses, puis insérez les quatre vis de fixation dans les chevilles à travers la plaque de fixation.

https://support.help.ring.com/hc/article_attachments/17319788007700

AVERTISSEMENT ! Utilisez uniquement les vis de fixation incluses pour fixer la plaque.

ATTENTION ! NE percez PAS dans le câblage électrique de votre domicile.

Installez votre caméra contre le mur.

Vissez le support à l'arrière de la caméra.

Faites glisser la caméra et le support sur la plaque de fixation.

Serrez la vis de sécurité sur le support de caméra de manière à ce qu'elle soit fermement fixée à la plaque de fixation.

Remettez le cache décoratif en place en le faisant glisser sur le support de caméra et enclenchez-le.

https://support.help.ring.com/hc/article_attachments/17260245416596

Ajustez l'angle de la caméra.

Faites pivoter la caméra pour effectuer la mise au point sur la zone de votre choix. Regardez la Vidéo en direct dans l'application Ring pour vous assurer qu'elle est positionnée selon l'angle souhaité.

Installation sur un avant-toit ou un porte-à-faux

Retirez le cache décoratif du support de caméra.

Utilisez un tournevis cruciforme standard (non inclus) pour dévisser le support et le détacher du reste de la caméra.

Installez la plaque de fixation.

Retirez la plaque de fixation du support de caméra.

https://support.help.ring.com/hc/article_attachments/17260254455316

Positionnez la plaque de fixation sur l'avant-toit ou le porte-à-faux, la flèche UP pointant dans la direction opposée à celle de votre caméra.

https://support.help.ring.com/hc/article_attachments/17260254469140

Pour une installation sur une surface en bois, vissez la plaque directement dans l'avant-toit ou le porte-à-faux.

Pour une installation sur une surface maçonnée, marquez quatre trous de vis en utilisant la plaque comme guide.

Percez les emplacements des trous à l'aide d'un foret de 6 mm. Enfoncez les chevilles incluses, puis insérez les quatre vis de fixation dans les chevilles à travers la plaque de fixation.

https://support.help.ring.com/hc/article_attachments/17319788007700

AVERTISSEMENT ! Utilisez uniquement les vis de fixation incluses pour fixer la plaque.

ATTENTION ! NE percez PAS dans le câblage électrique de votre domicile.

Installation de votre caméra sur un avant-toit ou un porte-à-faux.

Vissez le support à l'arrière de la caméra. Alignez le bras de support avec le haut de la caméra.

Faites glisser la caméra et le support sur la plaque de fixation.

https://support.help.ring.com/hc/article_attachments/17260254472468

Serrez la vis de sécurité sur le support de caméra de manière à ce qu'elle soit fermement fixée à la plaque de fixation. Remettez le cache décoratif en place en le faisant glisser sur le support de caméra et enclenchez-le.

https://support.help.ring.com/hc/article_attachments/17260245427604

Ajustez l'angle de la caméra.

Faites pivoter la caméra pour effectuer la mise au point sur la zone de votre choix. Regardez la Vidéo en direct dans l'application Ring pour vous assurer qu'elle est positionnée selon l'angle souhaité.

Comment installer le panneau solaire

Choisissez un emplacement d'installation où la lumière du soleil est la plus directe possible.

Si vous êtes situé dans l'hémisphère nord, dirigez votre panneau solaire vers le sud. Si vous êtes situé dans l'hémisphère sud, dirigez votre panneau solaire vers le nord.

Assurez-vous que rien ne bloque la lumière du soleil devant votre panneau solaire.

Matériel inclus

• Vis de fixation
  • Chevilles de fixation
  • Clips serre-câble

Outils nécessaires

• Tournevis cruciforme
  • Perceuse (facultatif)

Vissez le support au mur.

Pour une installation sur brique, béton ou stuc, utilisez des chevilles murales et un foret de 6 mm.

Faites glisser le panneau solaire sur le support jusqu'à ce qu'un clic indique qu'il est en place.

Desserrez l'écrou de réglage et réglez le positionnement selon les besoins.

Serrez l'écrou de réglage lorsqu'il est en position.

Nous recommandons que le panneau solaire soit à un angle de 45 degrés face au soleil.

Enroulez ce qui reste du câble autour du support de câble et fixez le câble dans l'une des butées de câble.

Connectez votre panneau solaire à votre Stick Up Cam Pro à l'aide du câble USB-C.

Utilisez les clips serre-câble pour fixer le câble.