Comment installer votre Ring Video Doorbell Pro avec un adaptateur secteur

Cet article vous aidera à installer votre Ring Video Doorbell Pro avec l'adaptateur secteur inclus dans votre boîte.

1. Choisissez une prise

Sélectionnez une prise de courant à proximité de la porte où vous souhaitez installer votre Ring Video Doorbell Pro.

Ne branchez pas l'adaptateur secteur pour l'instant.

2. Tirez le câble

Tirez le câble de la prise jusqu'à la plinthe et choisissez ensuite un chemin vers votre Video Doorbell Pro.

Fixez le câble au mur à l'aide des clips fournis.

Le câble peut être passé à travers les murs ou le cadre d'une porte ou d'une fenêtre.

En perçant les murs, veillez à ne pas toucher aux tuyaux et aux fils électriques.

3. Connectez les câbles

Connectez les câbles d'alimentation aux bornes situées à l'arrière de votre Ring Video Doorbell Pro.

4. Installez et configurez votre Ring Video Doorbell Pro

Cliquez ici pour découvrir comment configurer la Ring Video Doorbell Pro dans l'application Ring.

Configurez le « Type de sonnette » sur « Aucun » dans l'application Ring.

Dans l'application Ring, sélectionnez votre Ring Doorbell Pro, puis appuyez sur l'icône engrenage et sélectionnez « Paramètres du kit de sonnette ».

Sélectionnez « Aucun » et enregistrez vos paramètres.

N'ignorez pas cette étape, car cela pourrait endommager votre sonnette Ring.

5. Branchez l'adaptateur secteur

Le voyant à l'avant de votre Ring Video Doorbell s'allumera pour indiquer qu'elle est alimentée correctement.

Si votre sonnette Ring n'a encore jamais été configurée, le voyant en forme d'anneau situé à l'avant se mettra à tourner, en indiquant que votre appareil Ring est entré en mode Configuration.

6. Testez votre sonnette Ring

Appuyez sur le bouton situé à l'avant de votre sonnette Ring pour faire un essai.

7. Connectez un Ring Chime ou Ring Chime Pro (facultatif)

Pour finir, comme vous devrez sûrement effectuer une dérivation de votre sonnette existante afin d'alimenter la Ring Video Doorbell Pro, elle n'émettra plus aucun son.

Si vous souhaitez continuer à recevoir un Chime interne ainsi que des notifications via votre téléphone, vous pouvez connecter un appareil compatible avec Alexa comme un Ring Chime ou un Ring Chime Pro à votre sonnette.

Branchez votre Ring Chime à n'importe quelle prise standard et il fonctionnera conjointement avec votre Ring Video Doorbell Pro afin de vous prévenir de l'arrivée d'un visiteur, même si votre téléphone est dans une autre pièce.

Pour en savoir plus sur l'utilisation d'appareils compatibles avec Alexa avec votre sonnette vidéo, cliquez ici.