Guide d'installation de la Ring Video Doorbell 4

Pour obtenir des informations sur la sécurité et la conformité de ce produit, cliquez ici.

L'installation physique de votre Ring Video Doorbell 4 avec une sonnette existante est un processus simple. Faites simplement défiler vers le bas pour obtenir un guide étape par étape.

Pour votre sécurité, utilisez uniquement un transformateur de sonnette existant dans la plage spécifiée ci-dessous ou des accessoires Ring compatibles pour alimenter votre appareil.

Pour se connecter à un système de sonnette existant :

- Transformateur raccordé (8 à 24 V CA, 50/60 Hz, de 5 VA à 40 VA)

Les accessoires Ring sont vendus séparément et peuvent inclure :

- Adaptateur secteur (24 V CC, 500 mA)

- Chargeur solaire (5,2 V CC, 100 mA ou 109 mA)

- Panneau solaire (5 V CC, 380 mA/480 mA/800 mA)

L'utilisation de sources d'alimentation incompatibles peut endommager votre appareil et provoquer une décharge électrique.

Veuillez noter: que vous devrez configurer votre Ring Video Doorbell 4 dans votre application Ring avant de l'installer à votre porte.

Cliquez ici pour découvrir comment configurer votre Ring Video Doorbell 4 dans l'application Ring.

Remarque: Outils nécessaires à l'installation (non inclus):

• Foret à maçonnerie de 6 mm
  • Tournevis Phillips PH2

Étape 1 : Recharger la batterie fournie.

• Rechargez entièrement la batterie en la branchant à une source d'alimentation USB à l'aide du câble orange fourni.
  • Lorsque l'un des deux voyants de la batterie est allumé, la batterie est complètement chargée.
  • Insérez la batterie au bas de votre Ring Video Doorbell 4 jusqu'à ce qu'un « clic » indique qu'elle est en place.

Cliquez ici pour obtenir plus d'informations sur le chargement de votre batterie Ring.

Remarque : Il se peut que vous voyiez une décharge de la batterie/un rapport incorrect lors de la configuration de votre Ring Video Doorbell 4 si l'appareil n'est pas complètement chargé avant utilisation.

Veuillez recharger complètement la batterie avant de configurer votre appareil.

Étape 2 (si l'installation n'est pas effectuée avec une sonnette existante) : Sélectionner la hauteur d'installation.

Pour des performances optimales, installez la sonnette vidéo à environ 1,20 m au-dessus du sol. Si vous procédez au raccordement d'une sonnette existante à plus de 1,20 m de hauteur, limitant ainsi l'emplacement où vous pouvez installer votre nouvelle sonnette, utilisez le kit de support d'orientation fourni pour incliner votre sonnette vers le bas.

Passez à l'étape 3.

Étape 2 (si l'installation est effectuée avec une sonnette existante) : Retirer la sonnette existante.

Si vous remplacez une sonnette existante, coupez l'alimentation de votre sonnette au niveau du disjoncteur. Retirez ensuite le bouton de la sonnette du mur et débranchez les fils.

Étape 3 : Aligner correctement votre Ring Video Doorbell 4

Afin d'aligner correctement votre Ring Video Doorbell 4 :

• Placez la Ring Video Doorbell 3 près de votre porte, à environ 1,20 mètre du sol.
  • Marquez les positions des trous de fixation avec un crayon.

Remarque : la plaque d'adaptation fournie peut être utilisée pour aligner correctement l'appareil en cas de remplacement d'une Ring Video Doorbell d'origine.

Étape 4 (en option) : Percer les trous de montage (uniquement lors du montage sur brique, béton ou stuc)

• Utilisez le foret inclus avec votre perceuse pour percer des trous aux positions que vous avez marquées.
  • Insérez les chevilles en plastique fournies dans les trous. Vous pouvez avoir besoin d'un marteau pour insérer les chevilles.

Si vous effectuez l'installation sur du bois ou sur un revêtement en vinyle, vous pouvez ignorer cette étape.

Étape 5 (en option) : Fixer les rallonges de fils.

Si vous avez du mal à connecter les fils hors du mur à votre Ring Video Doorbell 4, utilisez les extensions de fils et les connecteurs fournis.

Étape 6 : Connecter les fils.

Connectez les fils sortant de votre mur avec les vis de votre unité.

Vous pouvez connecter l'un ou l'autre fil à chaque vis. L'ordre n'a aucune importance.

Remarque : Une fois le raccordement correctement effectué, vous devriez voir une lumière blanche fixe à l'avant de l'appareil.

Étape 7 : Placer votre Ring Video Doorbell 4 au-dessus des trous

N'oubliez pas d'enlever l'outil de niveau de la façade de l'appareil.

Étape 8 : Visser la Ring Video Doorbell 4 en place

Insérez tous les câbles (et connecteurs si vous les avez utilisés) dans le mur et fixez votre Ring Video Doorbell 3 au mur. Veillez à utiliser les quatre vis incluses.

Étape 9 : Installer la plaque

Placez l'une des façades fournies sur votre sonnette Ring en l'emboîtant par le haut et en la clipsant en place.

Étape 10 : Fixer la façade.

Utilisez l'une des vis de sécurité fournies et l'embout cruciforme du tournevis pour fixer la façade. Assurez-vous d'utiliser les vis de sécurité pour fixer le cache et non la vis à bois qui pourrait endommager la batterie. Si vous pensez avoir utilisé la mauvaise vis, veuillez contacter le service client Ring.

Une fois votre Ring Video Doorbell 4 raccordée à votre système de sonnette existant, vous aurez la possibilité de configurer un carillon d'intérieur dans l'application Ring si vous souhaitez toujours entendre le son de votre ancien carillon. Cliquez ici pour savoir comment configurer votre sonnette pour un carillon d'intérieur.