Correction des vidéos Ring Stick Up Cam qui s'affichent à l'envers

Si la vidéo en direct et les vidéos de votre Ring Stick Up Cam s'affichent à l'envers, cela signifie que la caméra n'est pas installée correctement. Vous devez réinstaller votre caméra pour que la vidéo en direct et vos vidéos s'affichent correctement.

Tous les appareils Ring doivent être installés conformément à leurs manuels d'utilisation respectifs. Les vidéos à l'envers ne peuvent pas être retournées dans l'application Ring et une installation ou un positionnement incorrect peut également affecter la détection de mouvements.

Vous pouvez acheter un support Stick Up Cam réglable sur Ring.com.

Réinstallation de votre Stick Up Cam pour corriger les vidéos qui s'affichent à l'envers

Si vous voyez les vidéos à l'envers, réinstallez votre Stick Up Cam en suivant les instructions ci-dessous.

Stick Up Cam Battery/Solar (3e génération)

Cliquez ici pour obtenir des instructions détaillées sur l'installation de votre Stick Up Cam Battery/Solar (3e génération) sur un mur ou au plafond.

Regardez la vidéo ci-dessous pour obtenir les instructions de fixation murale (à partir d'1 min 27).

Stick Up Cam Plug-In (3e génération)

Cliquez ici pour obtenir des instructions détaillées sur l'installation de votre Stick Up Cam Plug-In (3e génération) sur un mur ou au plafond.

Regardez la vidéo ci-dessous pour obtenir les instructions de fixation murale (à partir d'1 min 29).

Stick Up Cam Elite

Cliquez ici pour obtenir des instructions détaillées sur l'installation de votre Stick Up Cam Elite sur un mur ou au plafond.

Regardez la vidéo ci-dessous pour obtenir les instructions de fixation murale (à partir d'1 min 30) et les instructions de fixation au plafond (à partir d'1 min 42).