Informations de sécurité et de conformité pour support orientable/inclinable

À utiliser de manière responsable. Lire toutes les instructions et consignes de sécurité avant utilisation.

AVERTISSEMENT : le non-respect de ces consignes de sécurité peut provoquer un incendie, une électrocution ou d’autres blessures ou dommages.

ATTENTION AUX PETITES PIÈCES ! Votre appareil et vos accessoires peuvent présenter un risque d’étouffement pour les jeunes enfants. Tenir hors de portée des jeunes enfants.

CONSIGNES DE SÉCURITÉ

ATTENTION : des objets peuvent être coincés entre le support orientable/inclinable et la Stick Up Cam lorsqu'ils sont inclinés vers le bas. Ne placez pas vos doigts ou des objets entre le support orientable/inclinable et la Stick Up Cam.

MANIPULER AVEC SOIN. Votre appareil contient une batterie rechargeable au lithium-ion qui ne doit être remplacée que par un fournisseur de service qualifié. Ne pas démonter, ouvrir, écraser, plier, déformer, percer ni découper la batterie dans votre appareil, ni essayer d’y accéder de quelque autre manière que ce soit. Ne pas modifier ni refabriquer la batterie. Ne pas essayer d’insérer des corps étrangers dans la batterie. Ne pas immerger la batterie dans de l’eau ni dans d’autres liquides, ni l’y exposer. Ne pas exposer la batterie à une flamme, à une explosion ni à tout autre danger. Utiliser la batterie exclusivement avec le système pour lequel elle a été conçue. L’utilisation d’une batterie ou d’un chargeur non agréés peut présenter un risque d’incendie, d’explosion, de fuite ou autre danger. Ne pas court-circuiter la batterie, ni permettre à des objets conducteurs en métal d’entrer en contact avec les bornes de la batterie. Éviter de laisser tomber l’appareil ou la batterie. Si l’appareil ou la batterie tombent, en particulier sur une surface dure, et que l’utilisateur soupçonne qu’ils sont endommagés, ne pas essayer de les réparer. Contacter le service client Amazon pour obtenir de l’aide.

Ne pas exposer votre appareil ni l’adaptateur secteur à des liquides. Si votre appareil ou l’adaptateur secteur est mouillé, débrancher soigneusement tous les câbles sans vous mouiller les mains et attendre que l’appareil et l’adaptateur secteur soient complètement secs avant de les rebrancher. Ne pas essayer de sécher votre appareil ni l’adaptateur secteur avec une source de chaleur externe, comme un micro ondes ou un sèche-cheveux. Si l’appareil ou l’adaptateur secteur est endommagé, cesser immédiatement de l’utiliser. N’utiliser que les accessoires fournis avec l’appareil pour alimenter votre appareil. Pour éviter tout risque d’électrocution, ne pas toucher votre appareil ni aucun câble connecté à votre appareil pendant un orage.

Insérer l’adaptateur secteur dans une prise facile d’accès et située à proximité de l’équipement branché à l’adaptateur secteur ou alimenté par ce dernier.

SPÉCIFICATIONS DU PRODUIT

Numéro de modèle : 5F62E9

Entrée de puissance : 5,0 V DC, 2,5 A, 12,5 W

Température de fonctionnement : -20,5 °C to 50 °C

RECYCLAGE ADÉQUAT DE VOTRE APPAREIL

Dans certaines régions, la mise au rebut de certains appareils électroniques est règlementée. Veillez à éliminer ou recycler votre appareil conformément aux lois et règlementations locales. Pour en savoir plus sur le recyclage de votre appareil, consultez amazon.com/devicesupport.

Conditions de service et garantie

En achetant ou en utilisant le produit, vous acceptez les conditions d’utilisation disponibles sur ring.com/terms.

Pour plus d'informations sur notre garantie, la protection antivol, les abonnements Ring Protect et toute autre politique applicable, rendez-vous sur ring.com/legal.