Dépannage de votre Ring Intercom

Dépannage de votre Ring Intercom - pour les clients

Vous rencontrez des problèmes lors de l'installation et de la configuration de votre Ring Intercom ? Suivez les étapes ci-dessous pour les résoudre.

Où puis-je trouver la marque et le modèle de mon interphone actuel et vérifier sa compatibilité avec Ring Intercom ?

Généralement, vous pouvez trouver la marque et le modèle de votre interphone sur l'interphone lui-même. Découvrez comment trouver la marque et le modèle de votre interphone actuel et vérifier sa compatibilité avec Ring Intercom.

Mon interphone n'est pas répertorié comme vérifié dans le vérificateur de compatibilité.

Votre interphone actuel peut être compatible même s'il n'est pas répertorié dans l'outil de vérification de compatibilité de Ring. Envoyez un e-mail au service client Ring Intercom avec les deux photos suivantes de votre interphone actuel, afin de pouvoir vérifier la compatibilité et vous fournir des instructions de raccordement.

Avant du système d'interphone
Cache de l'interphone retiré

J'ai un message d'erreur concernant un problème de raccordement.

Si ce message s'affiche, cela signifie qu'il y a un problème audio ou un échec de déverrouillage pendant le test.

Pour résoudre le problème, suivez les étapes ci-dessous :

1. Assurez-vous que votre interphone actuel est compatible avec Ring Intercom à l'aide de notre vérificateur de compatibilité
  2. Assurez-vous que les extrémités prédénudées du câble du Ring Intercom fourni ont été retirées avant de commencer l'installation de votre Ring Intercom.
  3. Assurez-vous que le câblage d'origine du bâtiment est connecté au câble du Ring Intercom et que les fils d'origine sont dans les mêmes bornes qu'avant.
    Remarque :
    Ring Intercom ne remplace pas votre combiné d'interphone actuel, mais constitue un composant supplémentaire pour l'améliorer.
  4. Assurez-vous que les fils branchés (de votre interphone actuel et de votre Ring Intercom) sont bien insérés dans les bornes des combinés en tirant doucement sur chaque fil.
  5. Quittez et redémarrez le mode test.
  • Appuyez sur X en haut à droite de l'écran.
  • Appuyez sur Fin du test.
  • Fermez l'application Ring.
  • Retirez et réinsérez la batterie de votre Ring Intercom.
  • Rendez-vous dans l'application Ring, accédez au tableau de bord de votre appareil Ring Intercom et appuyez sur le bouton en bas pour reprendre l'installation et les tests.

Si vous avez encore besoin d'aide, contactez le service client Ring Intercom.

Le message « Une erreur s'est produite » s'affiche dans l'application Ring.

Si ce message s'affiche, il s'agit soit d'un problème avec le cloud Ring, soit parce que vous n'avez pas appuyé physiquement sur la sonnette de votre interphone lorsque l'application Ring vous y a invité durant le mode test.

Pour résoudre le problème, suivez les étapes ci-dessous :

1. Si ce message s'affiche pendant la configuration, quittez et redémarrez le processus de configuration.
    • Appuyez sur X en haut à droite de l'écran.
    • Appuyez sur Annuler la configuration pour revenir à l'écran du tableau de bord.
    • Appuyez sur Configurer un appareil pour recommencer le processus de configuration.
  2. Si ce message s'affiche lorsque vous êtes en mode test, redémarrez le mode test.
    • Appuyez sur Redémarrer le test ou sur X en haut à droite de l'écran d'erreur pour redémarrer le mode test.
    • Appuyez sur Commencer le test.
  3. Rendez-vous dans l'application Ring, accédez au tableau de bord de votre appareil Ring Intercom et appuyez sur le bouton en bas pour reprendre l'installation et les tests.

Si vous avez encore besoin d'aide, contactez le service client Ring Intercom.

Un cercle tournant présent dans l'application Ring ne disparaît pas.

Un cercle tournant peut s'afficher brièvement à plusieurs reprises au cours du processus d'installation de l'application Ring. Si le cercle tourne pendant plus de 15 secondes, suivez les étapes ci-dessous :

1. Assurez-vous que votre Ring Intercom est connecté à un réseau wifi fiable de 2,4 GHz.
    • Utilisez
      pour tester la vitesse du réseau sur lequel votre Ring Intercom sera installé.
    • Vérifiez les paramètres RSSI du Ring Intercom dans le tableau de bord de l'appareil.
  2. Quittez et redémarrez le processus d'installation.
    • Appuyez sur X en haut à droite de l'écran.
    • Appuyez sur Fin du test.
    • Rendez-vous dans l'application Ring, accédez au tableau de bord de votre appareil Ring Intercom et appuyez sur le bouton en bas pour reprendre l'installation et les tests.

Pourquoi la fonctionnalité de déverrouillage à distance ne fonctionne-t-elle pas pour moi ?

Certains systèmes d'interphone présentent des limitations techniques qui empêchent l'utilisation immédiate de la fonctionnalité de déverrouillage à distance. Sur ces systèmes, vous devez appuyer sur le bouton d'appel de votre appartement avant de pouvoir déverrouiller l'entrée du bâtiment à distance.

Si vous rencontrez ce problème et que vous souhaitez confirmer si votre système d'interphone est concerné par cette restriction, contactez le service client Ring Intercom.