Installation du chargeur solaire pour sonnettes alimentées par batterie

Le chargeur solaire est très facile à installer sur la Ring Video Doorbell 3, 3 Plus, 4, Ring Battery Video Doorbell Plus ou Ring Battery Video Doorbell Pro. Faites défiler vers le bas pour consulter notre guide étape par étape.

1. Désinstallez votre Ring Video Doorbell
Si votre Ring Video Doorbell est déjà installée, vous devrez la désinstaller avant d'installer le chargeur solaire.
Pour désinstaller la Ring Video Doorbell, procédez comme suit :
* Enlevez la vis de sécurité.
* Enlevez la façade.
* Enlevez les vis de fixation.
2. Fixez le chargeur solaire
Fixez votre nouveau chargeur solaire au mur à l'aide des vis fournies.
Remarque :
si vous installez le chargeur solaire sur un mur en brique ou en stuc, utilisez les chevilles fournies.
3. Connectez votre Ring Video Doorbell
Lors de cette étape, vous allez connecter votre Ring Video Doorbell au chargeur solaire.
* Desserrez les vis des deux bornes situées à l'arrière de votre Ring Video Doorbell.
* Insérez le connecteur du chargeur solaire sous les vis des bornes.
Remarque
le côté de la borne indiquant « Up » doit se trouver face à vous lorsque vous connectez le chargeur solaire aux bornes à vis.
* Resserrez les vis des bornes.
4. Installez votre Ring Video Doorbell sur le chargeur solaire
Lors de cette étape, vous devrez placer votre Ring Video Doorbell dans l'emplacement du chargeur solaire prévu à cet effet.
Remarque : veillez à rentrer complètement le fil rétractable dans le chargeur.
Une fois la Ring Video Doorbell installée sur le chargeur solaire, fixez-la à l'aide des vis à tête fournies.
5. Finalisez votre installation
Pour finaliser l'installation, repositionnez la façade sur votre Ring Video Doorbell et serrez la vis de sécurité.