Un propriétaire effectuant les derniers ajustements d'installation de sa nouvelle Ring Spotlight Cam plus Solar.

Comment installer le panneau solaire pour Spotlight Cam ou Stick Up Cam

Le panneau solaire compatible avec la Spotlight Cam est facile à installer et à connecter à votre Spotlight Cam Battery. Faites défiler vers le bas pour obtenir un guide étape par étape.

Remarque : avant d'installer le panneau solaire pour Spotlight Cam, vous devez configurer votre Spotlight Cam Battery dans l'application Ring.

Attention !

Les clients qui commandent un panneau solaire plus récent peuvent recevoir un appareil qui inclut un « connecteur cylindrique résistant aux intempéries ». Ce connecteur ne correspond pas à nos anciennes instructions ou documentations.

Cliquez ici pour découvrir comment configurer votre Spotlight Cam/Stick Up Cam Battery dans l'application Ring.

Première étape : choisissez l'endroit où vous souhaitez installer votre dispositif

Installez le dispositif dans un endroit suffisamment exposé au soleil quotidiennement. Quelques heures d'ensoleillement par jour suffisent pour que le panneau solaire recharge complètement votre Spotlight Cam Battery.

Deuxième étape : alignez votre panneau solaire avec votre Spotlight Cam

Pour aligner correctement le panneau solaire avec votre Spotlight Cam, procédez comme suit :

• Utilisez le bras de fixation du panneau solaire comme support pour marquer l'emplacement des trous sur la surface choisie, à l'aide d'un crayon.

Troisième étape : percez des trous

Facultatif : utilisez un foret pour percer des trous là où vous avez marqué la position des trous de fixation.

• Si vous installez le panneau solaire pour Spotlight Cam sur une surface en brique, en béton ou en stuc, insérez les chevilles en plastique fournies dans les trous. Vous pouvez avoir besoin d'un marteau pour insérer les chevilles.
  • Si vous montez le support sur du bois ou du vinyle, utilisez simplement les vis incluses.

Quatrième étape : installez le bras de fixation

Fixez le bras au mur à l'aide des vis fournies. Serrez les vis jusqu’à ce que le bras soit ajusté.

Cinquième étape : installez le panneau solaire

Faites glisser le panneau solaire pour l'enclencher sur le bras de fixation. Vérifiez qu'il est bien fixé.

Remarque : si vous souhaitez modifier l'orientation du panneau solaire pour une meilleure exposition au soleil, desserrez la vis de réglage sur le bras de fixation, ajustez l'angle, puis resserrez la vis.

Sixième étape : enlevez le bouchon d'étanchéité

Vous devez enlever la plaque de montage de votre Spotlight Cam, retirer le bouchon d'étanchéité et remettre la plaque.

• Appuyez sur le bouton du bas pour ouvrir le compartiment de la batterie.
  • Appuyez sur le bouton situé à l'arrière de la Spotlight Cam et faites glisser la plaque de montage afin de l'enlever.
  • Enlevez le bouchon d'étanchéité en caoutchouc de la plaque de montage.
  • Pour remettre la plaque de montage à l'arrière de la Spotlight Cam, faites-la glisser jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.

Septième étape : connectez le câble de charge du panneau solaire à la Spotlight Cam

• Acheminez le câble de charge du panneau solaire vers le connecteur d'alimentation de la Spotlight Cam.
  • Retirez la prise au centre.
  • Branchez l'embout du câble de charge dans le connecteur d'alimentation de la Spotlight Cam.

Cinquième étape : installez la Spotlight Cam

Insérez la Spotlight Cam dans son support de fixation, définissez l'angle souhaité et resserrez la vis de réglage.

Remarque : vous devez charger et insérer la batterie fournie dans la Spotlight Cam. Le panneau solaire pour Spotlight Cam maintient votre batterie chargée, mais il ne peut pas la remplacer.