Bouton d'urgence Ring Alarm : paramètres et options personnalisables

Le bouton d'urgence Ring Alarm dispose de plusieurs paramètres personnalisables pour les besoins de sécurité de votre domicile. Les options incluent l'attribution du bouton d'urgence à une pièce spécifique, le choix du nom du bouton et la définition du type d'intervention d'urgence (urgence, médicale ou incendie).

Paramètres et options du bouton d'urgence de l'appareil dans l'application Ring

• Ajouter l'appareil à votre Ring Alarm et recevoir des instructions de configuration et d'installation
  • Donner un nom à l'appareil, l'attribuer à une pièce et définir le type d'intervention d'urgence
  • Supprimer l'appareil de votre Ring Alarm
  • Consulter l'état de l'appareil dans la liste des appareils
  • Afficher les informations relatives à la batterie
  • Afficher l'historique des événements liés au bouton d'urgence
  • Obtenir de l'aide et accéder à la FAQ

Pour accéder aux paramètres de l'appareil pour le bouton d'urgence :

1. Sur le tableau de bord de votre application Ring, appuyez sur le menu principal (trois lignes dans le coin supérieur gauche).
  2. Appuyez sur
    Appareils
    .
  3. Appuyez sur
    Base Ring Alarm
    .
  4. Appuyez sur le bouton d'urgence que vous souhaitez régler.