Amplificateur de portée Ring Alarm : configuration et utilisation

L'amplificateur de portée Ring Alarm est conçu pour étendre le réseau Z-Wave de la base, ce qui permet aux dispositifs de surveillance de votre emplacement de bénéficier d'une portée et d'une couverture réseau élargies.

Fonctionnalités de l'amplificateur de portée

• Portée :
    l'amplificateur de portée peut être placé à une distance allant jusqu'à 76 mètres de la base. Dans un environnement dégagé, il peut atteindre les appareils Ring Alarm jusqu'à 76 mètres. La couverture peut varier en fonction de la disposition et de la construction de votre maison ou de votre entreprise.
  • Batterie de secours :
    en cas de coupure de courant, l'amplificateur de portée dispose d'une batterie de secours d'une durée maximum de 24 heures.
Amplificateur de portée
(1re génération)
Amplificateur de portée
(2e génération)

Configuration de l'amplificateur de portée

Où dois-je installer mon amplificateur de portée ?

Choisissez une prise située entre votre base et les appareils de surveillance Ring Alarm les plus éloignés de votre base. Si nécessaire, vous pouvez déplacer l'amplificateur de portée sur une autre prise pour améliorer la force du signal et étendre la portée de votre réseau Z-Wave.

Comment configurer et installer un amplificateur de portée :

Avant d'installer l'amplificateur de portée, assurez-vous que votre Ring Alarm est désactivée. Pour installer l'amplificateur de portée :

1. Ouvrez l'application Ring.
  2. Appuyez sur le
    menu (☰)
    .
  3. Appuyez sur
    Configurer un appareil
    .
  4. Appuyez sur
    Appareils de sécurité
    .
  5. Appuyez sur
    Amplificateur de portée
    .
  6. Suivez les instructions dans l'application pour finaliser la configuration.

Pour des performances optimales, nous vous recommandons de laisser l'amplificateur de portée branché sur une prise de courant en permanence.

Dépannage de votre amplificateur de portée

Si votre amplificateur de portée (1re génération) ne se connecte pas

• Essayez une autre prise pour vous assurer que l'appareil est alimenté.
  • Si le problème n'est pas lié à l'alimentation, essayez de brancher l'appareil sur une prise plus proche de la base.
  • Appuyez sur le bouton situé sur le côté droit de l'appareil, puis relâchez-le.

Si votre amplificateur de portée (2e génération) ne se connecte pas

1. Essayez une autre prise pour vous assurer que l'appareil est alimenté.
  2. Si le problème n'est pas lié à l'alimentation, essayez de brancher l'appareil sur une prise plus proche de la base.
  3. Appuyez sur le bouton à l'avant de l'appareil et relâchez-le.
    • S'il clignote trois fois, il tente de se connecter à votre réseau.
    • S'il clignote une fois, il est déjà connecté au réseau.
    • S'il clignote une fois en rouge, il ne peut pas communiquer avec la base.

Comment supprimer votre amplificateur de portée

1. Ouvrez l'application Ring.
  2. Appuyez sur le
    menu (☰)
    .
  3. Appuyez sur
    Appareils
    .
  4. Appuyez sur l'
    amplificateur de portée
    dans la section Amplificateur de portée.
  5. Appuyez sur la vignette
    Paramètres de l'appareil
    .
  6. Appuyez sur
    Supprimer l'appareil
    en bas de l'écran.
  7. Confirmez la suppression de l'appareil en appuyant sur
    Supprimer l'appareil
    sur l'écran suivant.
  8. Appuyez sur
    J'ai compris
    une fois votre amplificateur de portée supprimé.

Comment restaurer les paramètres d'usine de votre amplificateur de portée

Important Cette opération supprimera l'appareil de votre base Alarm et restaurera ses paramètres d'origine.

Si vous avez essayé toutes les étapes ci-dessus et que vous rencontrez toujours des difficultés avec votre amplificateur de portée, vous pouvez essayer de réinitialiser l'appareil sur les paramètres d'usine.

Amplificateur de portée (1re génération)
Amplificateur de portée (2e génération)
1. Branchez l'amplificateur de portée.
2. Appuyez sur le bouton situé sur le côté droit de l'appareil et maintenez-le enfoncé. Le voyant LED de l'appareil se mettra à clignoter rapidement.
3. Dès que le voyant LED commence à clignoter lentement, relâchez le bouton.
1. Débranchez l'amplificateur de portée.
2. Appuyez sur le bouton de réinitialisation de l'appareil et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que le voyant situé à l'avant clignote en rouge. Retirez l'outil du bouton.
3. Lorsque l'amplificateur de portée clignote en vert, il est prêt à être ajouté à nouveau.

Si vous avez effectué toutes ces étapes et que vous rencontrez toujours des problèmes, nous vous recommandons de contacter notre équipe d'assistance à la clientèle pour obtenir de l'aide.