Guide d'installation de la Floodlight Cam

Pour une présentation de l'installation de la Floodlight Cam de Ring, regardez cette vidéo.

Guides vidéo

Installer le support

Pour obtenir des instructions détaillées sur l'installation du support de la Floodlight Cam, regardez cette vidéo.

Raccorder votre Floodlight Cam

Pour obtenir des instructions détaillées sur le raccordement de votre Floodlight Cam, regardez cette vidéo.

Monter votre Floodlight Cam

Pour obtenir des instructions détaillées sur le montage de votre Floodlight Cam, regardez cette vidéo.

Avant de commencer

AVERTISSEMENT : risque de décharge électrique

L'installation doit être effectuée conformément aux normes électriques locales, ce qui peut exiger que l'installation soit effectuée par un professionnel.

• Avant installation, coupez l'électricité au niveau des fusibles.
  • Vérifiez que la tension d'alimentation est correcte. Connectez l'appareil à une source d'alimentation de 100 à 240 VCA 50/60 Hz.
  • Le fil de terre doit être connecté au dispositif d'éclairage. NE PAS INSTALLER si aucune connexion de mise à la terre en état de marche n'est disponible.
  • Ne connectez pas ce dispositif d'éclairage à un variateur ou à une minuterie.

ATTENTION : risque d'incendie

Ne pas installer à proximité de surfaces combustibles ou inflammables.La Floodlight Cam doit être installée sur un mur ou sous une corniche.

Étapes d'installation

Pour installer votre appareil Floodlight Cam, procédez comme suit :

1. Couper l'alimentation au niveau de la boîte à fusibles

Coupez l'alimentation de votre circuit Floodlight au niveau de la boîte à fusibles pour vous assurer que le courant ne passe plus.

2. Préparer votre Floodlight Cam pour l'installation

A) Desserrez les boutons des dispositifs d'éclairage pour les faire pivoter et permettre l'accès aux vis de fixation.

Ne retirez pas votre Floodlight Cam de la prise sphérique de la base.

B) Faites pivoter la caméra de 180 degrés, car la Floodlight Cam est livrée avec la caméra positionnée à l'envers sur le support.

3. Retirer votre Floodlight existante

A) Après avoir coupé l'alimentation au niveau de la boîte à fusibles, enlevez votre Floodlight du mur et déconnectez les fils.

B) Le cas échéant, enlevez également le support fixé au mur.

4. Installer le support de fixation

Faites un trou dans le joint d'étanchéité dont la taille correspond à celle de vos fils et faites-les passer au travers.

Installez le support de fixation avec les deux montants au même niveau que le sol (ou au même niveau que votre mur si vous le fixez verticalement sur un porte-à-faux).

5. Suspendre la Floodlight Cam

Utilisez le crochet fourni pour suspendre la Floodlight Cam au support tout en connectant les fils.

1. Accrochez une extrémité du crochet fourni dans l'un des trous de fixation de votre Floodlight Cam.
  2.  Accrochez l'autre extrémité dans le petit trou du support.

6. Brancher le fil de terre

Connectez le fil de terre à la borne de terre de la Floodlight Cam et fixez-le.

7Identifier les bornes neutre et de ligne

Les bornes de la Floodlight Cam sont marquées avec un N (neutre) et un L (ligne). Identifiez-les et raccordez les fils en conséquence. Selon l'ancienneté de la maison, les fils peuvent ne pas correspondre aux couleurs indiquées ci-dessous. Consultez un électricien en cas de doute.

8. Raccorder les fils d'alimentation

Fixez les fils neutre et de ligne de votre mur aux bornes neutre et de ligne de votre Floodlight Cam. Fixez-les à l'aide du petit tournevis à tête plate.

9. Enclencher le connecteur de fil

Après avoir fixé les fils, enclenchez le connecteur de fil dans la base du support de fixation.

10. Placer la Floodlight Cam sur le support

Fixez soigneusement tous les fils derrière votre Floodlight Cam. Alignez les montants d'installation sur les trous de la Floodlight Cam et pressez-les, en fixant les écrous à vis à l'aide de la poignée de tournevis orange.

11. Rétablir l'alimentation

Après avoir rétabli l'alimentation, les lumières s'éteignent et votre Floodlight Cam commence à vous parler pour vous indiquer qu'elle est en mode configuration.

Configuration dans l'application

Cliquez ici pour découvrir comment configurer votre Floodlight Cam dans l'application Ring.

Cliquez ici pour découvrir comment contrôler votre Floodlight Cam dans l'application Ring.