Un propriétaire qui examine une vidéo dans l'application Ring d'un colis livré à sa porte

Utilisation de la fonction de plage dynamique étendue sur votre appareil Ring

Si vous souhaitez obtenir plus de détails dans les zones fortement éclairées des images ou vidéos capturées par votre appareil Ring, vous pouvez activer la fonction de plage dynamique étendue de votre application Ring.

Cet article explique ce qu'est la plage dynamique étendue et comment l'utiliser et répond aux autres questions fréquemment posées sur cette fonctionnalité.

Qu'est-ce que la plage dynamique étendue ?

Il s'agit d'une fonction de caméra qui combine plusieurs captures à différentes expositions pour générer une image (ou une vidéo) qui semble mieux exposée.

Vous obtenez ainsi une image plus détaillée dans laquelle vous pourrez obtenir des détails plus petits que dans une prise de vue ordinaire dans des zones très lumineuses.

Sur quels appareils Ring la fonction de plage dynamique étendue est-elle disponible ?

Les appareils Ring suivants disposent actuellement d'une fonction de plage dynamique étendue :

• Video Doorbell 2
  • Video Doorbell 3
  • Video Doorbell 3 Plus
  • Video Doorbell 4
  • Battery Video Doorbell Plus
  • Battery Video Doorbell Pro
  • Wired Video Doorbell Pro (
    anciennement
    Video Doorbell Pro 2)
  • Spotlight Cam Battery
  • Spotlight Cam Pro
  • Stick Up Cam Pro
  • Door View Cam

Si cette fonction est activée sur d'autres appareils Ring, nous en informerons nos clients sur Ring.com.

Comment activer la fonction de plage dynamique étendue sur mon appareil Ring ?

La fonction de plage dynamique étendue se trouve dans l'application Ring. Pour l'activer :

1. Ouvrez votre application Ring.
  2. Appuyez sur les trois points en regard de l'appareil sur lequel vous souhaitez l'utiliser.
  3. Appuyez sur « Paramètres ».
  4. Appuyez sur le pavé « Paramètres de mouvements ».
  5. Faites glisser le bouton situé à côté de Plage dynamique étendue pour qu'il devienne bleu.

Quand dois-je utiliser la fonction de plage dynamique étendue et quand dois-je la désactiver ?

Vous pouvez utiliser cette fonction pour améliorer la clarté de l'image de jour dans les zones fortement éclairées. La plage dynamique étendue se désactive automatiquement la nuit.

L'utilisation de la plage dynamique étendue affecte-t-elle l'autonomie de ma batterie ?

Oui. L'activation de cette fonction réduit l'autonomie de la batterie de votre appareil.