Comment installer physiquement votre Ring Video Doorbell 3 sans sonnette existante

L'installation physique de votre Ring Video Doorbell 3 sans une sonnette existante est un processus simple. Faites défiler vers le bas pour obtenir un guide étape par étape.

Veuillez noter que vous devrez configurer votre Ring Doorbell 3 dans votre application Ring avant de l'installer à votre porte.

Cliquez ici pour plus d'informations sur la configuration de votre sonnette Ring.

1. Rechargez la batterie fournie

• Chargez complètement la batterie en la branchant sur une source d'alimentation à l'aide du câble orange fourni.
  • Le petit voyant situé sur le dessus s'allumera en vert lorsque la batterie sera complètement chargée.
  • Insérez la batterie au bas de votre Ring Doorbell 3 jusqu'à ce qu'un « clic » indique qu'elle est en place.

2. Alignez votre Ring Video Doorbell 3

Afin d'aligner correctement votre Ring Video Doorbell 3 :

• Insérez l'outil de niveau (inclus dans la boîte) dans le petit trou situé à l'avant de la Ring Doorbell 3, sous la caméra.
  • Placez la Ring Doorbell 3 près de votre porte, à environ 1,20 mètre du sol.
  • Mettez l'appareil à niveau en utilisant un niveau.
  • Marquez les positions des trous de fixation avec un crayon.

Remarque : la plaque d'adaptation fournie peut être utilisée pour aligner correctement l'appareil en cas de remplacement d'une Ring Video Doorbell.

3. Percez des trous

Facultatif : utilisez un foret pour percer des trous là où vous avez marqué la position des trous de fixation.

• Si vous fixez la Ring Doorbell 3 sur une surface en brique, en béton ou en stuc, insérez les chevilles en plastique fournies dans les trous. Vous pouvez avoir besoin d'un marteau pour insérer les chevilles.
  • Si vous utilisez la plaque de fixation en option pour adaptateur sur une surface en bois ou en vinyle, utilisez simplement les vis fournies.

4. Placez votre Ring Video Doorbell 3 au-dessus des trous

N'oubliez pas d'enlever le niveau de la façade de l'appareil.

5. Vissez la Ring Doorbell 3 en place

Insérez tous les câbles (et connecteurs si vous les avez utilisés) dans le mur et fixez votre Ring Doorbell 3 au mur. Veillez à utiliser les quatre vis incluses.

6. Installez la façade

Placez l'une des façades fournies sur votre sonnette Ring en l'emboîtant en haut et en la clipsant en place.

7. Serrez la vis de sécurité

Utilisez l'une des vis de sécurité fournies et la tête cruciforme du tournevis pour fixer la façade.

Cliquez ici pour découvrir comment configurer votre Ring Video Doorbell 3 dans l'application Ring.