Si votre compte Ring a été créé par erreur

Si vous recevez des e-mails pour un compte que vous n'avez pas créé, il est facile de le supprimer.

Pour supprimer le compte indésirable, procédez comme suit :

Modifier le mot de passe

1. Essayez de vous connecter au compte en
    .
  2. Comme vous ne connaissez pas le mot de passe existant pour le compte, cliquez sur
    Mot de passe oublié
    .
  3. Saisissez l'adresse e-mail du compte dont vous souhaitez modifier le mot de passe.
  4. Vous recevrez un e-mail à cette adresse. Ouvrez l'e-mail et cliquez sur le lien.
  5. Saisissez votre nouveau mot de passe, puis confirmez-le.

Supprimer le compte

1. Connectez-vous au compte en
     et utilisez le mot de passe que vous venez de créer.
  2. Une fois que vous êtes connecté au compte, accédez à la page Demandes de données en
  3. Cliquez sur
    Supprimer mon compte.
  4. Le compte sera définitivement supprimé. Cette action ne peut pas être annulée.