Utiliser les zones de détection de mouvement sur votre Ring Doorbell Pro

Les zones de détection de mouvements personnalisables vous permettent de définir une zone spécifique que vous souhaitez couvrir avec votre appareil Ring en ignorant tout ce qui est extérieur à cet espace. Lorsque vous définissez vos zones de détection de mouvements pour que votre appareil Ring n'inclue que les espaces que vous souhaitez surveiller, vous pouvez surveiller efficacement la zone choisie et réduire le nombre de « fausses » notifications de mouvements (comme des voitures qui passent).

Cet article vous aide à configurer les zones de détection de mouvements personnalisables dans la Ring Video Doorbell Pro et vous donne quelques conseils pour qu'elles soient plus efficaces.

Configuration des zones de détection de mouvements personnalisables pour votre Ring Video Doorbell Pro

Afin de configurer les zones de détection de mouvements sur votre Ring Video Doorbell Pro, procédez comme suit :

1. Appuyez sur les trois lignes en haut à gauche de l'écran.
  2. Appuyez sur
    Appareils
    .
  3. Sélectionnez votre Ring Video Doorbell Pro.
  4. Une fois que vous avez affiché l'image de votre appareil sur l'écran, appuyez sur
    Paramètres de détection de mouvements
    .
  5. Appuyez ensuite sur
    Modifier les zones de détection mouvements.
  6. Appuyez sur
    Zone par défaut
    et réglez la zone.
  7. Appuyez sur Terminé, puis ajoutez jusqu'à 3 zones de détection de mouvements.
  8. Appuyez sur Enregistrer une fois que vous avez terminé.

Remarque : lorsque vous réglez vos zones de détection de mouvements, assurez-vous que les rues très passantes ne croisent pas vos zones.

Conseils professionnels : tirez le meilleur parti de vos zones de détection de mouvements

Prêtez attention aux zones à forte circulation : lorsque vous réglez vos zones de détection de mouvements, soyez attentif aux zones où la circulation est dense, telles que les rues très passantes. Si vous recevez trop de notifications de mouvements sur votre appareil Ring, il vous faudra peut-être ajuster la zone de détection de mouvements pour exclure ces zones.

Familiarisez-vous avec les paramètres de détection de mouvements de votre application Ring

• Programmation des mouvements
     : le contrôle de la programmation des mouvements vous permet de programmer la détection pour ne pas recevoir d'alertes déclenchées par des événements habituels. Par exemple, si vous savez que les éboueurs ramassent toujours les poubelles entre 7h30 et 7h45 les mardis, vous pouvez programmer votre détection de mouvements afin qu'elle soit désactivée à ce moment-là.
  • Lorsque la programmation des mouvements est activée, vous ne pouvez pas activer vos notifications de mouvements (tant que la programmation des mouvements est définie pour les désactiver). Vous devez désactiver la programmation des mouvements pour réactiver les notifications de mouvements.
  • Si vous configurez la programmation des mouvements, vous ne recevrez pas de notification pendant la période sélectionnée, mais l'appareil Ring continuera d'enregistrer.
  • Sensibilité au mouvement
     : le curseur de sensibilité de détection vous aidera à ajuster la zone couverte par votre appareil pour déclencher un événement de mouvements.
    Pour régler la sensibilité au mouvement :
    • Appuyez sur les trois lignes en haut à gauche de l'écran.
      Appareils
    • Appuyez sur l'appareil que vous souhaitez afficher.
    • Appuyez sur
      Sensibilité au mouvement
    • Réglez le curseur de
      sensibilité de détection
    • Puis appuyez sur
      Enregistrer
      dans le coin supérieur droit.