Sonnerie Video Doorbell (1e génération) sur la porte d'entrée d'une maison moderne

Mode de configuration de la Ring Video Doorbell (1ère génération)

Lors de la configuration de votre Ring Video Doorbell, il vous sera demandé de placer l'appareil en « mode Configuration ». Afin de passer l'appareil en mode Configuration, appuyez et relâchez le bouton orange situé à l'arrière de la Ring Video Doorbell.

Comment puis-je savoir que ma Ring Video Doorbell est en mode Configuration ?

Lorsque votre Ring Doorbell est en mode Configuration, le voyant situé à l'avant tourne en rond.

Qu'est-ce que le mode Configuration ?

Lorsqu'un produit Ring est en mode de configuration, un réseau Wi-Fi temporaire portant son nom est créé.

Lors de la configuration, l'application Ring se connecte à ce réseau Wi-Fi pour indiquer à votre produit Ring comment se connecter à votre réseau Wi-Fi domestique. Dès que votre produit Ring est configuré dans l'application Ring, ce réseau Wi-Fi disparaît et le produit reste connecté à votre réseau domestique.

Que faire si ma Ring Video Doorbell n'entre pas automatiquement en mode Configuration ?

Votre sonnette vidéo devrait entrer automatiquement en mode Configuration lorsqu'elle est alimentée pour la première fois. Si votre sonnette vidéo n'entre pas en mode Configuration, essayez de procéder comme suit :

• Appuyez fermement sur le bouton orange et relâchez-le sans le maintenir enfoncé.
  • Vous pouvez également couper et rétablir l'alimentation.

Effectuer une réinitialisation intégrale

Si le voyant ne tourne toujours pas lorsque vous appuyez sur le bouton orange, essayez d'effectuer une réinitialisation intégrale.

Pour effectuer une réinitialisation intégrale, maintenez le bouton orange enfoncé pendant 20 secondes.

Lorsque vous le relâchez, le voyant situé sur le devant devrait clignoter plusieurs fois pour indiquer que votre sonnette vidéo est en train de redémarrer.

Une fois cette opération terminée (cela peut prendre une minute), mettez à nouveau l'appareil en mode Configuration en appuyant brièvement sur le bouton orange situé à l'arrière.