Installer la Stick Up Cam Battery

Configurez votre Stick Up Cam dans l'application Ring avant de l'installer.

Le support de fixation des versions précédentes de la Ring Stick Up Cam était différent. Si vous souhaitez savoir quelle version de la Stick Up Cam vous possédez, vous pouvez le découvrir dans l'application Ring.

1. Faire glisser le cache de la base

2. Recharger la batterie

Rechargez complètement la batterie en la branchant sur un port USB à l'aide du câble orange fourni ou tout autre câble micro USB dont vous disposez. La batterie est complètement rechargée lorsque seul le voyant LED vert reste allumé.

• Retirez le cache du compartiment de la batterie de votre Stick Up Cam en le tournant dans le sens inverse des aiguilles d'une montre pour le déverrouiller.
  • Si la batterie est déjà insérée, retirez-la.
  • Une fois rechargée, insérez la batterie au bas de la Stick Up Cam et appuyez pour l'enclencher.

3. Sélectionner son emplacement

Votre Stick Up Cam a été conçue pour être installée pratiquement partout. Vous pouvez la poser sur son socle ou l'installer sur un mur ou au plafond.

Choisissez un emplacement permettant d'obtenir la vue souhaitée.

Installer la Stick Up Cam sur une étagère ou une table

• Placez le tampon en caoutchouc sur la base du socle.
  • Enclenchez le cache du socle.
  • Placez votre Stick Up Cam sur une table ou une étagère.

C'est fait ! Votre Stick Up Cam est maintenant installée.

Installer la Stick Up Cam sur un mur ou au plafond

• Si vous installez la Stick Up Cam sur un mur :
    • Placez le tampon en caoutchouc sur le haut du socle.
    • Orientez le socle vers l'arrière.
  • Si vous installez la Stick Up Cam au plafond :
    • Faites pivoter le socle au-dessus de la caméra.
      • Assurez-vous que la caméra est fixée du côté droit vers le haut.
      • Vous ne pourrez pas modifier les vidéos à l'envers dans l'application Ring.
    • Placez le tampon en caoutchouc sur la base du socle.

Serrer les vis

• Positionnez la partie circulaire du socle sur le mur ou le plafond, le tampon en caoutchouc vers le bas.
    • Si vous installez la Stick Up Cam sur un mur, vérifiez son alignement à l'aide du niveau intégré.
  • Fixez l'appareil à l'aide des vis fournies.

Installer le cache de la batterie

• Alignez le symbole « cadenas ouvert » situé à l'arrière de votre Stick Up Cam avec le cache de la batterie.
  • Placez le cache et tournez-le dans le sens des aiguilles d'une montre pour le verrouiller.

Serrer la vis

• Utilisez l'embout cruciforme de votre tournevis Ring pour serrer la vis de sécurité au bas de la Stick Up Cam.

C'est fait ! Votre Ring Stick Up Cam Battery est installée.