Guide d'installation de la Ring Floodlight Cam Wired Pro

Pour obtenir des informations sur la sécurité et la conformité de ce produit, cliquez ici.

Avant de commencer

AVERTISSEMENT : Risque d'électrocution. Avant de commencer l'installation, coupez le courant dans la zone d'installation au niveau de votre disjoncteur ou de votre boîte à fusibles. Manipulez toujours le câblage électrique avec précaution.

Une installation par un électricien qualifié peut être requise dans votre région. Consultez les lois et codes du bâtiment de votre région avant d'effectuer des travaux électriques ; des permis et une installation professionnelle peuvent être exigés par la loi.

• Avant installation, coupez l'électricité au niveau des fusibles.
  • Vérifiez que la tension d'alimentation est correcte. Connectez l'appareil à une source d'alimentation de 100 à 240 VCA 50/60 Hz.
  • Le fil de terre doit être connecté au dispositif d'éclairage.
    NE PAS INSTALLER
    si aucune connexion de mise à la terre en état de marche n'est disponible.
  • Ne connectez pas ce dispositif d'éclairage à un variateur ou à une minuterie.

ATTENTION : Risque d'incendie

Ne pas installer l'appareil à proximité de surfaces combustibles ou inflammables. La Floodlight Cam Wired Pro doit être installée sur un mur ou un avant-toit.

Étapes d'installation

Pour installer votre appareil Floodlight Cam Wired Pro, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Ring et sélectionnez Configurer un appareil. Suivez ensuite les instructions de l'application.

2. Scannez ce code. Ce code permet d'identifier votre appareil Ring pour faciliter et accélérer la configuration.

3. Coupez l'alimentation au niveau de la boîte à fusibles.

4. Préparez votre Floodlight Cam Wired Pro pour l'installation.

Tout d'abord, faites pivoter le projecteur pour l'écarter, comme suit :

Si vous installez votre caméra sur un avant-toit ou un porte-à-faux, votre caméra est déjà dans la position correcte.

Si vous installez la caméra sur un mur, faites-la pivoter dans la position suivante :

5. Retirez le projecteur en place.

a) Après avoir coupé l'alimentation au niveau de la boîte à fusibles, enlevez votre projecteur du mur et déconnectez les fils. Le cas échéant, enlevez également le support fixé au mur.

b) Appuyez doucement sur les montants filetés visibles à l'avant du dispositif et tirez sur le support pour le dégager.

6. Installez les chevilles.

Si vous effectuez l'installation sur du bois, vous pouvez ignorer cette étape.

En cas d'installation sur du stuc, de la brique ou du béton, marquez les 2 emplacements pour le perçage à l'aide de la plaque de fixation en plastique comme gabarit. Ensuite, utilisez un foret de maçonnerie de 6 mm (non inclus) pour percer les trous dans le mur et insérez les chevilles fournies.

7. Installez la plaque de fixation.

Faites passer les fils à travers le trou de la plaque de fixation.

Installez la plaque de fixation avec les deux montants au même niveau que le sol ou au même niveau que votre mur si vous effectuez l'installation sur un avant-toit ou un porte-à-faux. Assurez-vous que la flèche UP pointe vers le haut pour une installation murale et à l'écart de la zone à surveiller pour une installation sur un avant-toit et un porte-à-faux.

Fixez la plaque avec les deux vis de fixation. Ensuite, poussez le bouchon en caoutchouc fourni sur les vis pour assurer l'étanchéité.

8. Relâchez la plaque de pressage.

À l'aide du tournevis cruciforme fourni, desserrez et retirez l'une des vis de la plaque de pressage et faites-la pivoter pour l'écarter. Placez le câble d'alimentation dans le canal, mais ne replacez pas la plaque de pressage tout de suite.

9. Fixez les fils aux bornes.

Avec l'alimentation toujours coupée au niveau de la boîte à fusibles, faites glisser le fil de terre dans le logement central situé au bas du bornier et resserrez à l'aide du tournevis plat fourni. Ensuite, faites glisser le fil de ligne dans le logement situé au bas du bornier marqué L et resserrez à l'aide du tournevis plat fourni.

Répétez l'opération avec le fil neutre, en le faisant glisser dans le logement marqué N et en le resserrant avec le tournevis plat fourni.

Tirez chaque fil individuellement pour vous assurer qu'ils sont bien fixés.

10. Replacez la plaque de pressage.

Une fois que vous avez vérifié que les fils sont bien fixés, replacez la plaque de pressage sur le câble d'alimentation et resserrez les vis à l'aide du tournevis cruciforme fourni.

11. Accrochez le dispositif.

Localisez la sangle en nylon à l'arrière du dispositif d'éclairage de la Floodlight Cam Wired Pro et enroulez la boucle en plastique à l'extrémité sur le crochet en plastique de la plaque de fixation. Assurez-vous que la boucle et le crochet sont bien fixés avant de relâcher le dispositif d'éclairage.

12. Branchez les fils du dispositif d'éclairage.

Avec l'alimentation toujours coupée au niveau de la boîte à fusibles, faites glisser le fil de terre dans le logement central situé en haut du bornier et resserrez à l'aide du tournevis plat fourni.

Ensuite, faites glisser le fil de ligne dans le logement situé en haut du bornier marqué L et resserrez à l'aide du tournevis plat fourni.

Répétez l'opération avec le fil neutre, en le faisant glisser dans le logement marqué N et en le resserrant avec le tournevis plat fourni.

Tirez chaque fil individuellement pour vous assurer qu'ils sont bien fixés.

13. Installez le dispositif d'éclairage.

Alignez les deux trous du dispositif d'éclairage sur les montants filetés de la plaque de fixation en plastique. Faites glisser le dispositif d'éclairage sur les montants et poussez-le fermement pour le mettre en place.

Fixez le dispositif à l'aide de deux des écrous borgnes hexagonaux colorés sur les extrémités des montants filetés. Retirez l'embout réversible du tournevis inclus et utilisez la poignée pour serrer les écrous borgnes hexagonaux.

14. Rétablissez l'alimentation au niveau de la boîte à fusibles.

Maintenant que la Floodlight Cam Wired Pro est installée, vous pouvez rétablir l'alimentation au niveau de la boîte à fusibles. Les lampes clignotent une fois que l'appareil est sous tension.

15. Terminez la configuration dans l'application Ring.

Une fois votre Floodlight Cam Wired Pro sous tension, suivez les instructions pour poursuivre la configuration dans l'application.